三天賺近六萬的網路創業案例分享

2020年2月17日到19日為期48小時的時間,我推出了我的第一個網路創業微型賺錢方案:

總共12人購買共產生59389元收入,雖然後續還有人持續購買,但我就不計算在這次的案例中。

今天主要與你分享網路創業或設計賺錢方案時我從中學到的經驗。

首先,由於最近武漢病毒與台灣長期經濟不景氣,所以現在很多人都有賺錢的強烈需求,但武漢肺炎讓外面做生意的人的收入更加減少,因為大家更沒有意願外出,所以如果能在家工作賺錢,肯定是非常棒的事,而這就是網路賺錢或網路創業的商機。

再來說到價格,由於大多數有強烈賺錢需求的人,都是積蓄非常少的人(手上每月可動用金額低於十萬元),也就是俗稱的月光族(每月花光收入的人),而這樣的一群人是不可能投資超過十萬以上,甚至拿出幾萬元就感覺壓力非常大了,因此我設計這個方案時必須考慮到這點,而且把價格控制在一萬元以內。

但為了更讓人無負擔,我決定定價4999元,這個價格對任何想要透過網路賺錢的人非常具有吸引力,因為價格不會低到覺得是在詐騙(別相信那種零元創業的概念了),也不會高到讓人覺得拿不出錢來。

所以,我決定把超人行銷最近發表的一系列影片製作軟體拿來開放小規模經銷(10組帳號):

這樣一來,你買這十組帳號,可以自己拿來用(等於一款軟體只需499元,超便宜),也可以拿去賣。

而解決產品的問題後,剩下的就是如何行銷商品。

這部份就交給我覺得最棒最有效的免費臉書行銷方法:

為了讓整個方案更吸引人,我特別還送了目前沒有開放銷售的超人行銷業務培訓班。一來裡頭有更多我想到的賺錢方式,二來我也想要擴大我們的業務團隊,讓大家開始打團體戰,所以我覺得這是非常雙贏的贈品。

而為了解釋清楚這個方案,我也特別錄製了一段長達30分鐘的影片說明,詳細介紹整個方案並回答所有可能的疑問。基本上,就是設計成一種幾乎無風險的方案。因為即使賣不出去,至少也可以拿來自己使用!

這次的成功,也讓我決定日後推出更多這類網路創業微型方案。

其實,這些方案的點子與來源,都是來自我每天團體諮詢時與我的網路創業加速器學員互動而來的結果。事實上,我才在那之前的一週跟他們分享網路創業微型方案的點子,我就只花了不到一週的時間就設計出這個方案並實際測試,畢竟點子再好,若不符合市場需求,一切都只是理論,而不是實戰。

相信我,我失敗的次數絕對遠超過成功的次數,但也正因為我總是站在第一線實際測試許多創業、賺錢與行銷策略,因此我能夠在很短的時間累積大量實戰經驗,然後把有效的方法與我的學員分享。

如果你也對網路創業加速器有興趣,可以到這裡來申請免費諮詢

十堂免費網路行銷課程送給你
Google廣告、[email protected]生活圈、網路行銷趨勢等十堂課
我們尊重您的個資,您可以隨時取消訂閱

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top