[今天截止]應該PO專業還是搞笑內容?

在經營影片頻道時一直以來都有一個難題,也就是我要一路堅持只發布專業優質影片,還是發布一些搞笑熱門的影片來吸引流量?
當然,專業影片除了製作非常花時間,能夠吸引來您的目標客群,但是,頻道一開始觀看數卻少得可憐,我看過太多這種明明影片內容都很棒,訂閱數卻少得可憐的頻道了,而且常常這種頻道到最後都沒有更新了。
相反的,如果拍搞笑熱門話題的視頻,可以容易吸引人觀看,但是卻比較難變現,因為吸引來的人很廣。
不過我問你,真心回答我: 你希望你的頻道人氣高還是人氣低?
我們姑且不論成交率,我摸著良心回答,我寧可要人氣高,然後再煩惱怎麼將這些人氣轉換成客戶,我也不要辛苦拍攝的影片最後都沒人看,後者我覺得比較有挫折,你覺得呢? 畢竟,這種感覺我當然經歷過,你辛苦拍的影片沒人看,那講得再好有什麼用呢?

這就是為什麼我們設計一系列不同熱門主題的短視頻套組,讓你可以幾乎不花時間就能上傳到您的頻道去吸引人氣,感受一下一部影片爆紅的滋味,你就會知道人氣多能帶給你快樂了,哈哈。

但是,我說實在的,由於大家上傳的影片都一樣可能導致互相競爭的狀況,所以我們強烈建議您買浮水印版,讓我們替你把這些影片加上您個人的logo,這樣平台就會將您的影片視為類似的影片,而非相同的影片,反而會推薦給其他人觀看。

有些平台,如抖音,其實它根本不在乎大家上傳一樣的影片,它重視的是該影片的互動數,如留言數、按讚數等等,如果你有下載過抖音,你肯定看過一模一樣的影片,每部都爆紅的狀況,因為抖音不在乎抄襲、搬運影片,這在中國大陸太頻繁了,所以他們重視的是互動。所以你上傳我們替您精心準備好的短視頻,只要一部爆紅,其實就值回票價了。

「爆紅狗短視頻套組」為您提供365支高品質狗狗短視頻,助您迅速在TikTok、Instagram、Facebook及YouTube吸引關注。我們發表狗狗的短視頻套組,因為狗是人類最愛的寵物之一,這是很容易吸引眼球的主題,我們總共給您365部狗的短視頻,裡頭只要有一部爆紅達到百萬瀏覽數,您的頻道就會瞬間爆紅,先有人潮,才可能有錢潮。
完整說明:https://www.isuperman.tw/product/365viraldogs/

相關文章