介紹無所不在行銷術   

無所不在的網路行銷術,簡稱無所不在行銷術。  

我想要分享無所不在行銷術的關鍵,何謂無所不在行銷術?大家如果有去看各式各樣的部落格或是網站,就會發現有三個關鍵點,事實上有兩個比較明顯。  

1.部落格:當然是很多、很多,所以很多人在談部落格行銷。  

2.影片行銷:也是有很多影片分享的頻道。影片行銷是趨勢,大家一致認同的。  

3.還有一個很傳統的行銷方式,就是稱為廣播行銷,有自己廣播節目的部落格,我們稱為播客。廣播行銷以Apple的iTunes為最主要一個廣播來源,因為在iTunes上有三億七千五百萬個付費使用者。  

所謂無所不在形態的網站,基本上就是建立在這個網站即是博客(部落格),也是影客(自己的影片頻道),也是播客(有自己廣播節目),包含這三者的網站,基本上稱為無所不在的網站。  

為什麼稱它是無所不在?因為在傳統的部落格裡,主要以文字、圖片方式傳遞訊息,但是喜歡看影片的人,看不到你的部落格,所以我們也提供視覺的管道,讓讀者可以觀看影片。  

但是有些人平常不是很有空在網站上觀看你的影片,所以我們回歸廣播行銷,就是錄製自己專屬的廣播,現在可以用非常便宜的方式,甚至是免費的方式架設出屬於自己的廣播節目。當你有自己的廣播節目的時候,讀者可以藉由下載到自己的手機或是電腦,隨時收聽。  

在無所不在網站當中,提供視覺的讀取,就是文字跟圖片,影片的管道,還有聽覺的方式,以多重感官去跟你的讀者分享訊息,幾乎囊括各式各樣的平台、各式各樣的感官訊息,散播到讀者面前。  

在我的網站測試當中,發現這三個結合下來的威力遠遠超過只著重在部落格上,這是可以確定的。 

想要發布國際新聞稿?

新聞超人提供: 
1.保證台灣市場最低價的國際新聞稿代發服務 
2.買貴賠三倍差價或免費送你一次國際新聞稿代發服務。 
3.保證上美國三大網路新聞平台。 
4.若您不會寫英文新聞稿,我們提供英文新聞稿撰寫服務。 
5.一次預購越多國際新聞發布服務越便宜。 
6.提供所有實際發布的網路新聞連結供您確認成果。 
7.永久上架新聞稿在本站與免費FB粉絲團,LINE官方帳號宣傳。 
一次新聞發布服務時間約7-10天,視客戶數量與提供資訊的詳細程度而定,我們承諾能提早絕不拖延。 
了解更多:https://www.isuperman.tw/product/pressrelease/ 

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *