你前所未見的PDF鎖

行銷鎖

創新收集準客戶名單的方式何謂準客戶名單?就是一群你認定可能會購買你商品或服務的人。

那要如何收集準客戶名單?

在網路行銷中,最常見的作法是透過訂閱電子報贈送免費PDF電子書。

今天,我們正式發表的行銷鎖軟體,就是能夠有效透過免費贈品收集名單的軟體。特別是PDF鎖的功能,你可以製作一本電子書,然後讓人免費下載閱讀,但是當他閱讀到你指定頁數時,會自動彈出一個電子報訂閱表單,除非他留下資料,不然無法繼續閱讀下去,一旦他訂閱電子報,電子書剩餘的頁面就會自動解鎖!

接著讓電子報系統自動跟進、自動成交這些人(我們會教你如何取得免費電子報系統以及如何設定自動跟進的教學)。這在國外已經被證實是可以有效抓住準客戶資料的方法。

PDF鎖的創新之處,在於傳統收集名單的方式,都是要訪客先訂閱電子報後,才能取得並下載電子書,但PDF鎖可以直接先讓訪客看到電子書內容,然後在精彩之處,才要求他訂閱電子報。所以這個人會是更精準的準客戶。

現在就來實際體驗行銷鎖軟體的三種強大功能:

https://www.isuperman.tw/product/marketinglock/?swcfpc=1

董正隆 敬上

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *