你展望未來了嗎?

新年將至,又是展望未來的機會了。  

一個有目標的人就擁有未來,因為目標總是在未來達成,相反的,一個不想設定目標的人就沒有未來,因為他害怕過去已經發生過的壞事會一再發生。  

勇敢地展望未來,就等於在創造未來,勇敢地表達出自己想要的未來,就是尚未被現實擊敗。  

展望未來看似簡單,其實並不然,因為這表示你要承擔未來不如你預期的失落,也要勇於面對過去的失敗。  

反省反倒比展望未來容易一些,反省只需看看過去自己做錯什麼,展望未來需要你去計畫怎麼不再犯同樣的錯!  

我希望你計畫明年時,能將透過網路行銷擴展你的事業納入考慮,因為在後疫情時代,能走網路就盡量不要走馬路。  

網路行銷的成效在我看來已經比馬路行銷有效多了。  

例如,網路廣告的成效比你在馬路上亂發傳單有效多了。曾經有個案例,他們在馬路發傳單需要花六千元才能找到一位準顧客,但透過網路只要不到一百元就能找到準顧客,成效差六十倍!  

最後,你還有機會,現在報名軟體創業統包方案,就加贈12999元的國際新聞稿發送服務,替你發到兩、三百家國際媒體,提升個人或公司品牌形象。 

這裡了解:軟體創業統包方案 

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *