你的行銷大禮包來囉

  • by

經過一個月的籌畫,我趕在過年前要給你的行銷大禮包終於準備好了。

我把一款我們籌畫超過兩年,歷經與Facebook,IG,Google官方的審核的漫長過程,與不斷的更新升級,

終於推出一款能夠讓你同步經營這三大龍頭平台的跨平台行銷軟體:聊天成交超人。

並且史無前例地贈送超過六萬元的軟體與課程(這才叫大禮包!),而且一切竟然只要數千元就能獲得。

使用聊天成交超人軟體開始你的網路事業。幫助企業打造Facebook聊天機器人、Instagram自動回覆機器人,在FB與IG雙平台上玩心理測驗,增加粉絲互動率,進而將粉絲轉換為客戶,最後邀請這些客戶到企業的Google商家留下評論並替企業做網路聲譽管理,協助企業打造理想的線上線下整合行銷計畫。

這款軟體有許多創新功能,例如讓你可以在IG與FB雙平台玩心理測驗,自動回覆Google我的商家的客戶評論等等。

你不僅可以運用在你自己的事業上,也可以利用此平台協助其他企業提升他們的網路聲譽!

由於功能太多,先不一一列出,我們特別準備了許多軟體實際體驗的連結,讓你直接去實際測試。

這裡了解聊天成交超人:https://www.isuperman.tw/product/chatbots/

超人行銷執行長 董正隆 敬上

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *