你需要趕緊做好準備了

台灣連續兩天確診數破千,陳時中部長甚至承認未來可能會有一百萬人確診,這裡蘊含著一個巨大的危機,還有商機。

危機是,病毒對台灣人的危害究竟會有多大?實體產業、旅遊業,還有哪些行業會持續受創?最終經濟會持續衰退,又要如何逆轉呢?

但危機也是轉機,甚至是商機。

你現在已經可以很清楚看到,隨著確認人數逐日飆升,取消舊有的分級警戒(不然現在早就達到去年三級警戒的標準了),整體狀況只會越來越糟,不可能好轉。

唯一能改變的就是你的想法,思考一下:

如果你是上班族,你或親人若確診,你該怎麼辦?你若帶賽被匡列隔離14天(連總統都會被匡列,別跟我說你不可能),你這段期間如何養活自己與家人?

這些都是很實際的問題。更急迫的是,你要怎麼創造額外的網路事業,讓你不受疫情影響?

如果你是老闆,你要怎麼改變你的商業模式,讓你能夠適應或逆向成長?這意味著你必須擁抱網路、將事業數位化,考慮整合線上與線下,甚至開發新的數位商品,開拓新的產品線。

不能再後知後覺了,不能沒有危機意識,現在就是採取行動,做出改變的時候!

最後,留給你的思考,今天想想看:「在與病毒共存的時代,你要怎麼讓事業蒸蒸日上呢?」,回信跟我分享你的答案。

PS:

百萬微企電子報第二期的內容(將於4月17日早上十點半出刊):百萬微企轉型七大步驟,總共六頁的精華內容,與你分享如何將目前的事業(即使你是上班族)轉型為百萬微企的架構。一旦你錯過這期內容,日後才訂閱的人並不會獲得之前的內容,現在就訂閱:

https://www.isuperman.tw/product/microsuperman/

相關文章

網路行銷中的內容策略與品牌塑造

網路行銷中的內容策略與品牌塑造是你成功透過數位平台吸引目標受眾的關鍵。融入正面、創新和具啟發力的內容,讓消費者感受到你們所代表的價值觀。用心打造一個令人難以忘懷且深刻影響他們生活方式之品牌形象,探索無止境!立志成為業界領導者,在競爭中脫穎而出吧!

利用社交媒體行銷擴大地區市場

利用社交媒體行銷擴大地區市場

隨著科技的進步和全球化趨勢,成功的企業必須不斷尋找新的方式來吸引更多客戶並擴大市場份額。在當今數位時代,社交媒體已經成為了一個無可忽視的力量,能夠幫助您有效地推廣品牌、增加知名度以及打開新的地區市場。

首先,在使用社交媒體行銷之前,我們需要深入了解目標受眾所在地區文化差異以及其偏好。由於每個地方都有自身特定喜好和價值觀,在制定行銷策略時考慮到這些因素至關重要。通過仔細分析目標受眾群組信息,我們可以針對性地創建內容、設計活動和製作廣告等。

接下來是建立強而有力的品牌形象: 社交平台上提供豐富多元化 的工具讓您展示公司使命、價值觀和核心競爭力;同時也能與粉絲和關注者建立真實的聯繫。通過提供有價值的內容、定期互動以及回應客戶評論,您可以在受眾心中塑造積極而專業的形象。

此外,社交媒體還是一個強大 的工具來推廣產品和服務。透過精確且可靠地投放廣告,我們能夠直接吸引目標消費者群體的注意力並迅速增加其了解度。同時,在社交平台上舉辦促銷活動或抽獎活動也能有效地拉近企業與顧客之間距離。更重要的是 ,社交媒體讓您能夠快速掌握市場反應:查看數據分析、觀察用戶行為等都有助於調整策略以符合不斷變化的需求。

最後但同等重要 的是 ,利用社交媒體行銷拓展地區市場成本相對較低 ; 與其他傳統方式相比, 它提供了一種高效率 又 細密 的 方法 。從發布內容、互動到分析數據,社交媒體在各個階段都能夠為您提供便捷和即時的反饋。此外,社交平台還可透過廣告定位功能將信息準確地投放給特定地區受眾群體。

利用社交媒體行銷拓展地區市場是現代企業成功的重要關鍵之一。 它不僅可以幫助公司建立品牌形象,增加知名度 ,還能有效推廣產品和服務以及與目標消費者進行實時互動 。 運用好 社交媒 介 可以 快速取得競爭 優勢並 成功打入新的 地 區市場, 為 公司帶來長期穩健 的 發展。

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *