保證年入三百萬的合約介紹

我想與你分享Armand Morin這位國外網路行銷大師,他以前推出過一個商品,要找25人到他家三天,然後教他們一套系統,保證年收入至少十萬美金,還表明這套系統一定成功。只要照他的去做十二個月,如果你沒有賺到這些錢,就把所有你付的錢都退給你,但如果你做到了,也還是會把錢退給你。 

他到底賺什麼?根據他銷售頁上寫的,應該是跟你抽成吧!他並沒有講細節,但是這樣的銷售方法,就是要幫你把風險拿掉。  

這種承諾幾乎沒有人做過,國外確實有很多商品,都有三十天滿意保證、六十天滿意保證,你沒有賺到這些錢,你可以隨時退款。這沒有問題,問題是從來沒有一個價碼這麼高,可以保證賺到這麼多錢的承諾。  

他不是一位會開玩笑的人。我最初會知道這個人,是因為我當時在找電子書的保護軟體,那時找到了Armand Morin他出的一款電子書保護軟體,我現在也還有再用,那時是97塊美金,將近三千塊,但我還是買了,實際上還蠻好用的,所以我就認識了這個人。  

他果然是大師級的人物,出的商品一個又一個,後來他的策略開始轉變為只跟少數人合作。 

如果你有一套系統、真的保證賺錢,我認為你可以開到這個價碼。事實上,他開了4997美金,大約台幣十五萬。他敢開到4997美金,這就相當於你投資十五萬到他身上,在一年間有最強網路行銷大師教你,每個月還有一次線上輔導。你沒賺到錢,他把錢退給你,你賺就是賺到三百萬,十五萬換三百萬,二十倍的投資報酬率。   

我一直以來在追求的網路行銷有點像他這樣,你有一套保證只要別人照方式做,就一定賺錢的系統,或者是幾乎百分之百,成功率非常高的系統,然後你把整個方案都弄好,這在國外叫作down for you,就是全部為你準備好,它有另一個名字叫Turn key,意思是轉鑰匙,就是我把車鑰匙給你,你轉了就能上路。我全部幫你準備好,你只要把錢拿過來,就可以做了。  

如果你今天有一套辛苦研發出來,證實成功率至少高於五成,五成就很好了,因為網路行銷的成功率只有1%,你現在高達五成,就是50%以上的成功率,你推出來就賺翻了,我覺得這是所有從事網路行銷的人最大的挑戰。 

新聞超人提供: 
1.保證台灣市場最低價的國際新聞稿代發服務 
2.買貴賠三倍差價或免費送你一次國際新聞稿代發服務。 
3.保證上美國三大網路新聞平台。 
4.若您不會寫英文新聞稿,我們提供英文新聞稿撰寫服務。 
5.一次預購越多國際新聞發布服務越便宜。 
6.提供所有實際發布的網路新聞連結供您確認成果。 
7.永久上架新聞稿在本站與免費FB粉絲團,LINE官方帳號宣傳。 
一次新聞發布服務時間約7-10天,視客戶數量與提供資訊的詳細程度而定,我們承諾能提早絕不拖延。 
了解更多:https://www.isuperman.tw/product/pressrelease/ 

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *