兩岸該統一還是獨立?

今天開頭先來談兩岸的統一或獨立的問題,我其實既非民進黨或國民黨,乃是所謂的中間選民。我最近針對這個問題分析了一下,發現的確有兩種解法: 

統一路徑: 若要統一,除非中國跟我們簽訂合約,保障我們的基本權利,如宗教自由、政黨自由、言論自由等,否則不接受。但這仍帶有風險,因為怕他們毀約。 

獨立路徑: 如同美國當初是從英國獨立,為什麼他們做得到?因為經濟實力與武力強大,所以台灣若要獨立,就必須創造第二個經濟奇蹟,並且讓自己的武力強大,變成全世界前十大強國,否則根本沒有談獨立的籌碼。 

回到正題,為什麼我要談這個問題? 

因為人生常常面臨很艱難的問題,但是我有一個信念: 

只要有問題的地方就一定有答案! 

沒有無解的問題。 

同樣的,或許你在事業上、感情上面臨某些看似無解的問題,殊不知,可能早就已經有人替你解決了你最困擾的問題! 

我提供的每個服務,都是一種解決之道,都是針對某些難解的問題的解答。商業的本質就是我解決你的問題,能解決越大的問題,收費就越高。 

這次的網路分店計畫,就是在解決一個大問題,也就是你想建立網路事業卻缺乏高利潤商品的問題,由我們提供高分潤給你,並替你架設網站,相當於你有我們的網路經銷店,一起合作。 

歡迎你觀看方案說明頁: 

PS聽聽使用者的感想: 

10個月以前我在google搜尋網路創業,認識了網路行銷超人董正隆老師。 

透過電子報及超人行銷網站,我獲取了不少董老師多年來在網路創業歷程中,驗證有效的寶貴知識、經驗與技能,這些免費資源,對我在經營的網路事業成長有很大的助益! 

持續學習是最好的投資,購買董老師幾個付費專案課程後,專業實用的完整知識,讓我對董老師更加信服了! 

這次董老師推出了網路分店計畫,提供授權給經銷商銷售超人行銷高利潤的軟體商品與線上課程,和一個獨立且具銷售力的專屬網站,以及售後服務與銷售支援。我毫不猶豫的就報名了!能與走在網路事業趨勢前端的董老師成為合作夥伴一起打拼,相信2023年又會是事業豐收的一年! 

黃瑋達 – 翔鴻國際事業有限公司 

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *