十倍擴展的具體藍圖🙂

  • by

我在年底時剛好有一場演講談如何十倍擴展,今天就簡短地與你分享我打算講十倍擴展的公式:

10倍思維 X 10倍目標 X 10倍行動 = 10倍擴展
10倍思維:
想大一點,想到如星辰一樣高,就像特斯拉創辦人 Elon Musk 伊隆馬斯克,他還想要造火箭並移民火星!結果人家現在成為了全球首富!
10倍目標:
如果你原本的目標是年薪百萬,現在把這目標乘以10倍,變成年薪千萬。你得先有10倍思維,你才敢訂10倍目標,因為目標越大,障礙越大,所需的知識就越大,責任就越大,最終你的能力也會被激發出來。
10倍行動:
有了10倍目標,你必須設定比平常多10倍的行動,雖然你一天不可能變成240小時,但你卻可以透過增加10倍的效率才達到這個目標!
最後,那為什麼10倍思維 X 10倍目標 X 10倍行動 = 10倍擴展 ?
為什麼擴展不是1000倍呢? 10x10x10不是1000嗎?
答案是,這個宇宙有阻力與障礙存在,我們常常低估了完成目標所需要的行動力,卻常常高估了執行計畫的流暢度。
所以,當你努力朝向1000倍的擴展邁進,結果卻只有完成10倍擴展,你該開心,還是失落?當然是開心阿!
所以,我希望我這次的超級套組計畫,能夠提供你的10倍擴展中所不可或缺的知識與網路行銷的能力,你不可能在疫情時代不學習如何透過網路行銷來找到更多陌生客戶的方法,而你所需要的知識大多就在超級套組中了。
超級套組中包含上百小時的網路行銷線上課程,還有十幾款強大的行銷軟體,我算一算這些課程+軟體總價值快56萬,現在只要9999元就能獲得。

這裡取得超級套組:

https://www.isuperman.tw/2021superdeal/?swcfpc=1

董正隆 敬上

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *