直銷社群貼文代操

NT$ 7,000 / month

經營傳直銷在經營FB,IG等社群平台時每天不知道要貼什麼文嗎?  直銷社群貼文代操服務替你準備好365則圖文,讓你一整年無煩惱,天天都替你在FB粉絲頁與IG上發文,並替你手動宣傳這些貼文!

我們會幫你把所有的圖文的右上角或左上角加上您指定的品牌logo,更凸顯你的品牌。

讓我們協助你經營FB粉絲頁與IG

1. 我們會替你的粉絲頁每天在你指定的時間,將放有你品牌Logo的直銷語錄圖文,發表到你的FB粉絲頁與IG中,如果你還沒有FB粉絲頁與IG,我們可以幫助你創建一個。

2.這些圖文僅授權給您使用在你個人或公司的所有社群與網站中,你不得贈送給他人或給他人上傳到非你所屬的社群平台或網站中。

3.我們還會手動替你的貼文做宣傳,我們有一項秘招,即使你的粉絲頁是全新開始經營,沒有現有粉絲,這招可以幾乎讓你的貼文每則都有破千觸及人數,完全真人且完全免費,你不需要打臉書的贊助貼文廣告。

4. 我們免費送你十張直銷語錄社群貼文並免費學習網路陌生開發課程: 這裡下載

以下為我們實際會替你張貼的範例貼文

實際貼文品質更佳

我們自己經營一個月的全新粉絲頁

使用這個秘招,每則圖文貼文都觸及破千人,粉絲數快速增長

 

直銷社群粉絲頁代操服務

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

您可能也喜歡…

您最近尚未瀏覽任何商品

Scroll to Top