社群影片製作軟體

NT$ 1,499

你知道嗎?各大社群平台,如Facebook、Instagram、Youtube等,都有不同的影片格式要求。例如水平影片(這是最常見的),垂直影片(用於FB與IG限時動態影片或IG TV當中),還有正方形影片(這是通殺的影片格式,最適合給手機用戶觀看,而且能夠上傳到上述各大社群平台)。社群影片製作軟體幫助你快速、輕鬆製作出水平影片、垂直影片與正方形影片!

你知道嗎?各大社群平台,如Facebook、Instagram、Youtube等,都有不同的影片格式要求。

例如水平影片(這是最常見的),垂直影片(用於FB與IG限時動態影片或IG TV當中),還有正方形影片(這是通殺的影片格式,最適合給手機用戶觀看,而且能夠上傳到上述各大社群平台)。

但是,製作這些影片通常需要專業、複雜的影片編輯或製作軟體,但有時你只是需要幾秒鐘的促銷影片那該怎麼辦呢?

社群影片製作軟體幫助你快速、輕鬆製作出水平影片、垂直影片與正方形影片!

現在,只要幾分鐘,你也能輕鬆製作出各種格式、尺寸大小的影片了。

社群影片製作軟體是專門替Facebook各種尺寸影片設計的軟體,你可以用此軟體製作水平影片、限時動態(垂直)影片、正方形影片,我們還提供一般影片模板,讓你也可以上傳這些影片到Instagram與Youtube上面。特別是正方形影片,是目前所有社群平台都能上傳的影片格式,所以你可以運用社群影片製作軟體來製作各種社群平台的影片。

在示範影片中,我們採用房屋仲介、租屋與房地產的相關圖片為範例,從事業務工作的人如果平常有製作影片的需求,可以充分利用社群影片製作軟體來快速製作。例如將你想仲介的房屋,拍幾張美照,剩下的就交給軟體快速製作出各種尺寸的影片,然後就可以上傳到各大社群平台去宣傳了!這是這麼簡單好用!

  1. 一次性費用,無月費或年費。

  2. 商業授權:您可以使用在您的事業上

  3. 可轉售您製作的影片並向他人收費。

  4. 製作影片數量無上限

  5. 存儲空間無上限,可上傳自己的圖片、音軌。

  6. 內建整合pixabay,可搜尋上百萬張免費商業授權圖片!

  7. 網頁操作,無需下載任何軟體,快速匯出MP4高品質影片檔。

好消息!參加影片製作大賽!

現在只要購買超人行銷網站中的任何影片製作軟體,你都會有資格參加我們主辦的影片製作大賽,利用你購買的軟體製作影片,提交給我們評審,得獎者將能有豐富的報酬!這裡了解更多:https://www.isuperman.tw/videogame/

一般長方形示範影片

限時動態垂直影片

正方形影片

社群影片製作軟體完整教學

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

問答

目前還沒有任何問題。率先提出有關此產品的問題。

向我發送每個新答案的通知。

您可能也喜歡…

您最近尚未瀏覽任何商品

Scroll to Top