臉書個人動態行銷術

評分 5.00 / 5,已有 1 位顧客進行評分
(1 則顧客評價)

NT$ 4,000

適用於各行各業,透過臉書每月尋找到數百位精準潛在顧客的一套行銷術!

臉書個人動態行銷術當中你會學到:

1.為什麼透過經營臉書個人動態遠比粉絲頁或社團好?

2.如何快速透過FB找到精準顧客?(最多五千位精準潛在顧客)

3.如何持續經營與潛在顧客的關係?

由於這招太多機密,因此我們必須收費,僅教給少數有緣人。

貨號: wlm1394453525 分類:

描述

你好,我是董正隆,超人行銷公司的執行長。

臉書個人動態行銷術是我在2015年研發出來的一套免費臉書行銷的方法,顧名思義,就是透過你的臉書個人動態去做行銷,而非透過粉絲頁或社團或廣告去行銷。

你知道嗎?台灣粉絲頁的總數已經高達兩百萬以上,現在經營粉絲頁是越來越困難,而且效果越來越差。

最後大家被逼得要使用臉書廣告,否則根本無法觸及到之前辛苦收集來的粉絲。

而本課程完全不依賴粉絲頁,亦無需花臉書廣告,即可快速找到精準的潛在顧客。

這套方法適合各行各業的人,沒有例外。

而且此方法經過多年臉書不斷更新的演算法(決定什麼內容出現在你的個人動態上的一套規則),至今仍然有效。

這套方法完全不使用任何臉書行銷軟體,完全手動操作,因此對你的臉書帳號非常安全。

最棒的是,每天大約只需花五到十分鐘(也不行再多了),即可操作這套強大的方法。

我們有會員在短短兩、三個月就已經收集到四千位精準的潛在顧客,差則一個月可以獲得數百位可行銷的準顧客。

透過這套方法:

如果你是直銷商,你可以尋找準下線。

如果你賣商品,你可以快速找到你的潛在顧客。

如果你是賣商機(代理、經銷、加盟),你可以找到對創業有興趣的人。

如果你是做網路行銷,你可以快速找到對行銷有興趣的顧客。

因為我們教你的方法就是透過臉書尋找精準潛在顧客的密技,至於後續的成交,就得看你自己的功力了。

此課程適合誰?

本課程適合不想花費昂貴的臉書廣告預算,想免費透過臉書尋找精準潛在顧客的行銷人,本方法適用各行各業。

課程進行方式

我們採用在台灣網路行銷界不曾見過的線上學習方式,在你購買本課程後,您會收到一封Email,詳細說明您接下來要採取的動作。

基本上,我們會將您加入「線上教室」,我們會在某周固定時段請超人行銷顧問師或由我本人親自上線輔導您完成這個課程。

在線上輔導期間,我們並不教你這堂課的內容,因為所有的教學影片均在您購買此課程後,你都可以立即觀賞。

我們提供線上教室的目的,是希望你能每週至少空出一段時間專心學習本課程,並且在學習中如果有任何問題,均有老師可以發問。

隨著學員越來越多,我們會適當增加線上教室的開放時段,已滿足學員的需求,然而最終決定權仍然由超人行銷公司決定。

課程實際演練

課程中會搭配實際練習,讓您邊學邊做,真正能應用所學。

課程學習時間

本課程能夠輕鬆在一週內學習完畢,若您已經結業,就無需再安排時間到線上教室接受輔導。

一旦您購買本課程,日後均可隨時回來觀看課程內容,然而若您已經結業,就沒有資格參加線上教室,因為線上教室僅開放給正在學習的學員使用。

我們不定期更新此課程內容我,們已在2019年全面更新課程。

線上教室有一些規則需要學員遵守,在您購買本課程後我們會發Email告知細節。

臉書個人動態行銷術 共有 1 則評價

  1. 評分 5 滿分 5

    晟榮 (已購買)

    臉書是目前最有效的行銷方式,透過懂老師的行銷術,可以部分自動化行銷流程,如果有在臉書做行銷的朋友,可以試試這款個人覺得有幫助!

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

您可能也喜歡…

您最近尚未瀏覽任何商品