臉書FB自動貼文軟體

NT$ 1,999 / month

臉書自動貼文軟體可以協助你自動發文、自動留言、自動與你的好友互動,善用您的個人動態,最新4.0版目前有windows版。請注意這裡是付費版為月費,每月將自動扣款,如需停止付款請來信告知 [email protected],這裡購買一次性費用:https://ftt.tw/mH1wb

自動貼文超人臉書版4.0終於出來了!目前只有一次性費用的方案。

 我們過去累積了數千位的用戶,是台灣此類軟體中數一數二的FB社團自動貼文軟體, 但在歷經Facebook官方無情的打壓自動貼文軟體的情況下,2.0版本沒有存活太久,3.0版本更是還沒正式上線就被幹掉了。

現在4.0版我們終於徹底解決了這個問題,短時間內不用擔心你的FB帳號被封鎖或禁止等困擾了! 因為這次的解決之道,是採用桌機或筆電下載應用程式,而非網頁操作(網頁操作雖然很方便,但很不幸,已經被臉書徹底封殺了)。

而且我們新增了更多功能:

1. 臉書個人動態自動留言:

現在你可以自動在你的個人動態中回覆每則訊息,例如,你可以說:[很棒],自動與你的好友的貼文互動。這樣有什麼好處? 每當你的好友看到你的留言時,他就會對你感到印象深刻不是嗎? 基本上就是刷一波存在感與增加好友的好感! 

2. 臉書特定社團自動留言:

現在,你可以到指定社團自動在每則貼文下留言。這樣有什麼好處?每一次的留言都是一項行銷的機會,你可以留言廣告訊息也可以留言鼓勵他人的話語,決定權在你。

 3. 臉書粉絲頁貼文自動留言:

你可以到任何粉絲頁貼文底下自動留言。這樣有什麼好處? 如果該粉絲團有很多粉絲在留言,你的留言就會出現在所有之前留言過的人面前,因為臉書會發通知給那些有留言的人,說你留言的貼文底下又有人留言了,所以等於是幫你做免費宣傳! 切忌不要在沒什麼人互動的粉絲頁中使用此招,這樣只有管理員會看到,而他可以因此把你給封鎖了。

4.臉書特定與全部社團自動貼文

你可以到指定社團自動發表貼文,或者一口氣到你所有參加的社團中自動發表貼文! 如果你有臉書行銷用分身帳號,這是非常方便的功能,你只加你要行銷用的臉書社團,之後就開著跑就對了啦! 

這裡購買一次性費用:https://ftt.tw/mH1wb

 

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

您最近尚未瀏覽任何商品

Scroll to Top