四劍客行銷術第一集:什麼是四劍客行銷?

1.博客 2.影客 3.播客 4.機客
想要學習更多?
1. 請造訪超人行銷:https://www.isuperman.tw
2. 加LINE官方帳號好友:https://line.me/R/ti/p/%40gyx7886l
想要用網路行銷賣更多商品或服務? 選擇最適合您的選項:
1. 我想自己來做:https://ftt.tw/B1phb 我們提供許多數位行銷課程與行銷軟體,您可以隨時在線學習,沒有時間限制。
2.交給我們來做:https://ftt.tw/DCchy 我們提供許多網路行銷代操方案,專業的交給我們,您應該專注在更重要的事。
3.我想網路創業:https://ftt.tw/T74Hq 只是想要額外兼差或增加收入?沒問題,我們提供給你完整的網路創業方案。
4.我想請行銷顧問:https://ftt.tw/gBE7y 有新創業點子但不知是否可行?事業卡關無法突破?營收遇到瓶頸?交給我們。
逐字稿: 大家好我董正隆,今天要跟你分享的,是我之前獨創的四劍客行銷術。它分別代表行銷人的四個身分 ,也是行銷上的四把利刃,也就是行銷上的四把好劍。那什麼是四劍客呢?基本上就是,第一個博客、影客、播客、機客。所謂博客就是傳統的部落客,透過圖文的方式來撰寫部落格文章的人。所謂影客就是擁有自己影片頻道的人,比較知名的代表就是現在的YouTuber。那所謂播客就是擁有自己在網路上的廣播節目的人,他不見得是傳統電台的那些廣播節目的主持人,例如說在全世界最大的兩個廣播平台,一個是Apple廣播,第二個是Google廣播上面有自己的節目的人。事實上全世界有超過三十個以上,在網路上的主要的廣播節目,中英文市場都有。那最高等級的行銷就是利用手機APP行銷的人,他擁有他自己品牌的手機APP,那會下載你的手機APP的人他肯定是你的粉絲。那這個時候你就可以利用手機APP的,最棒的一個行銷工具,就是推播。你就可以把你相關的文章或訊息,或促銷的活動,直接推播到你的粉絲的手機裡面。那在接下來的影片當中我會繼續跟你分享,這四劍客它發展的由來,以及如何去運作去操作它,那這邊只是先大概給你一個概念四劍客行銷是什麼。那我這邊也再補充一點,這四劍客的行銷它基本上對應著,就是人們習慣用不同的感知來學習。例如說習慣用看的人,圖文,喜歡看文字的人,就很適合做博客。那喜歡看影片的人就很適合做影客。那喜歡用聽的來學習的人,就適合做播客。然後那喜歡整天都黏在手機上面的人,那就非常適合用機客的方式去對他行銷。你認同嗎?那我們下次再見,掰掰。

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *