在家工作十年經驗分享

信不信由你,我在2011年時就已經全職在家工作了,先確認這是一項可行的行業後,後來才成立超人行銷公司。

在家工作這個概念,我的印象最早是賀寶芙直銷為了打造網路陌生開發系統而發明的詞。

我在2004年時就因為看到在家工作的網站好奇留下了資料,結果聯絡我的人說:

你想在家工作嗎?

加入賀寶芙! 用我們的在家工作系統來做網路陌生開發!

這招有沒有效? 有的! 有效了幾年後,就開始沒效了,所以現在你也很少聽到在家工作這個詞了,直到…….

這波疫情的到來!

而我呢,很幸運,提前十年超前佈署,結果這波疫情衝擊實體產業,馬路不能走了,就通通走網路!

我所處的行業是極少數收入不減反增的行業。

回想當初,我仍記得大家都不肯在網路上刷信用卡的日子,那個年代大家都不相信網路能夠直接消費,

很多當初人們口中的不可能,現在全都化為了現實。

而就是現在,你已經無法逃避透過網路工作的命運了,我想這是這波疫情中,少數值得稱讚的部分,

因為若沒有這波疫情,人們不會重視我過去十年來一直在強調的網路工作的重要性。

事實上,讓我在網路上賺到第一桶金的服務就是網路創業加速器,

這是我用來解決那些不知道要賣什麼卻又想開始網路事業的人,

也是我用來幫助已經創業的人如何透過網路賣更多。

如果你有興趣,可以到這裡看看:

PS: 如果你對直銷陌生開發系統感興趣,我們目前到六月只能再接兩位。

這套系統適合你已經是成功的團隊領導,或者是想要自己成為團體領導具有抱負的新人。


超人行銷執行長 董正隆 敬上

2021.05.28

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top