如何在家不出門就能夠大量自動成交顧客?

有的! 答案就是演講!

等一下!我知道你現在在想什麼:

「但是,我害怕在眾人面前演講啊!」

根據統計,大約有70%的人害怕公開演講,事實上,以下的統計顯示出這個狀況有多糟:

1977年Book of List雜誌發表了1973年「最恐懼事物」調查結果,3000名受訪美國居民中,41%提及害怕「公開演講」,排名第一,而「死亡」選項排名第六。

2013年「信不信由你」倫敦博物館發表的針對2000名女性的「恐懼事物」榜單顯示,「失去親人」、「被活埋」,「在公開場合演講」名列第三名,「死亡」僅排名第四,「火」排名第五。

你可以先放輕鬆,因為我並不是在說服你要去做公開演講,事實上,我也不是要你去上如何做公開演講的課程,畢竟,這可能比叫你去死還更可怕!

公開演講還是要出門,要做到真正在家不出門辦演講,就只有線上演講或直播。

我從2012年開始用線上演講銷售產品,最終終於發現一種完全不用看到顧客,

​也能自動化成交的線上演講模式,我稱為[仿真線上銷售演講]或簡稱仿真線上銷講

​而且這種方式人人學得來,畢竟你並不需要真正看到觀眾。

所以我錄製了線上銷講超人班課程,首次完整公開這整套行銷策略。

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *