如何設計會熱賣的線上課程

本週日晚上七點我預計發行的百萬微企電子報主題就擺在如何設計能熱賣的線上課程。

這裡頭我總結過去十年我賣線上課程的經驗,很可能跟你想的不一樣。因為很多老師會認為,你要依據你的興趣或專長來設計你的線上課程,但這只講對了一半,另一半,你怎麼確保此課程會「熱賣」呢?

我解析了一位賣線上課程破億的成功案例,並總結出五大熱門線上課程的關鍵要素。其中一項就是:

「先找到客戶,再設計線上課程!」

很多人都是先根據他的專長或興趣先設計線上課程,然後覺得奇怪怎麼沒人買。這項錯誤就如同你先開公司,想說我們公司的商品一定能大賣,結果公司開了,第一年卻賣不出去,只好倒閉。事實上,這句話更廣泛的意思是:

「先找到客戶,再找產品來賣!」

這個道理我竟然花了十年才真正弄懂!更多乾貨就請你訂閱百萬微企電子報:

https://www.isuperman.tw/product/microsuperman/

PS:正常情況我是不會送你之前的內容,但如果你現在訂閱,我會送你上週的專題影片,我用一個小時來向你說明我個人如何從無到有設計超高價服務的內容,這完全適用在設計線上課程或任何服務上。

最後,我最近會推出一次性買斷的線上開課平台,我想先向你發起一項挑戰,因為我保證這個方案會是市場最低價,我也已經花了幾小時去尋找目前最低價多少,但我希望你也上網幫我搜尋一下,你找到的最低價是多少?

然後回信告訴我,如果你找到的不是什麼學生亂開的價碼,我會保證我的價格絕對比他們還低,事實上,我打算比業界最低價再打八五折算給你!

謝謝

董正隆 敬上

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *