如何透過FB免費做宣傳?

兩招密技教你免費在Facebook上做宣傳
第一招
臉書個人動態行銷術

適用於各行各業,透過臉書每月尋找到數百位精準潛在顧客的一套行銷術!臉書個人動態行銷術當中你會學到:1.為什麼透過經營臉書個人動態遠比粉絲頁或社團好?2.如何快速透過FB找到精準顧客?(最多五千位精準潛在顧客)3.如何持續經營與潛在顧客的關係? 臉書個人動態行銷術是我在2015年研發出來的一套免費臉書行銷的方法,顧名思義,就是透過你的臉書個人動態去做行銷,而非透過粉絲頁或社團或廣告去行銷。

你知道嗎?台灣粉絲頁的總數已經高達兩百萬以上,現在經營粉絲頁是越來越困難,而且效果越來越差。

最後大家被逼得要使用臉書廣告,否則根本無法觸及到之前辛苦收集來的粉絲。而本課程完全不依賴粉絲頁,亦無需花臉書廣告,即可快速找到精準的潛在顧客。這套方法適合各行各業的人,沒有例外。

而且此方法經過多年臉書不斷更新的演算法(決定什麼內容出現在你的個人動態上的一套規則),至今仍然有效。

這套方法完全不使用任何臉書行銷軟體,完全手動操作,因此對你的臉書帳號非常安全。

最棒的是,每天大約只需花五到十分鐘(也不行再多了),即可操作這套強大的方法。我們有會員在短短兩、三個月就已經收集到四千位精準的潛在顧客,差則一個月可以獲得數百位可行銷的準顧客。

透過這套方法:如果你是直銷商,你可以尋找準下線。如果你賣商品,你可以快速找到你的潛在顧客。如果你是賣商機(代理、經銷、加盟),你可以找到對創業有興趣的人。如果你是做網路行銷,你可以快速找到對行銷有興趣的顧客。因為我們教你的方法就是透過臉書尋找精準潛在顧客的密技,至於後續的成交,就得看你自己的功力了。

課程預期成效
你可以預期在幾個月的操作下,累積五千名可以的精準潛在顧客(你的FB好友),並且透過個人動態去銷售你的商品的方法,這遠比操作粉絲頁或社團還有效,因為你的個人動態訊息是最優先出現在你的好友面前,因此能有效曝光!多年來,我自己與我的學員都用這招找到源源不絕的潛在客戶,其中一位學員光靠這招,每周都能找到至少一位付給他三萬元學費的學員。這招是我最推薦的免費臉書行銷手法! 

  

第二招
臉書自動貼文軟體

強大的自動留言功能

1. 自動在個人動態上留言
刷一波存在感與好感度,讓你的臉書好友知道你的存在,也順便宣傳自己。

2. 在特定社團的所有貼文自動留言你加入大社團,最好那種留言都不需要審核的,然後開我們的軟體,自動在每則貼文底下留言,你要打廣告或鼓勵別人都行。

3. 在熱門粉絲頁貼文底下留言想想看在熱門的粉絲頁中自動留言會增加多少曝光? 因為臉書會通知那些之前有在這則貼文留言的人,你的留言就會曝光。

社團半自動貼文

1. 所有臉書社團半自動貼文
你可以用極快的速度在軟體的協助下,想想在軟體的幫助下每10秒鐘就能在社團貼文的速度。

2. 指定數個臉書社團特定自動貼文除此之外,你也可以指定在數個社團中精準貼文,非常方便。

十堂免費網路行銷課程送給你
Google廣告、[email protected]生活圈、網路行銷趨勢等十堂課
我們尊重您的個資,您可以隨時取消訂閱

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top