就連大媽也能學得會並取得AI工程師認證!

我非常感謝董老師課程上的用心,為了讓學員學得更好,不惜成本贈送了價值9999元的AI工程師軟體一年使用權。讓我在學習的過程中,不僅能夠跟著課程一步一步學習,還可以實際應用軟體進行練習,加深對課程的理解。

董老師的課程設計獨具匠心,從認識基本名詞開始,並帶領我們手把手地註冊ChatGPT,導覽基本介面,教導如何在ChatGPT中進行聊天和應用AI提示以及AI文字生成圖片的技巧,最終輔導我們獲得中英文AI工程師雙認證。 我在整個學習過程輕鬆自在,並在完成階段課程後,深刻體會到:

唯有懂AI、會使用AI的人,才能立於不敗之地。對於不懂AI的人,很可能將會被取代。

現在正是AI趨勢的時代,學習AI不僅能夠提升自我競爭力,認證更能夠提高我的專業價值,為我的工作生涯打開新的大門,並帶來無限之可能。

陳小姐

為了給你一點報名的動力,我們決定5月22日(一)起調漲一千元,也就是屆時最低價將是5999元。

最後機會:https://www.isuperman.tw/product/aipromptsengineer/

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *