工作的六大境界:失業、兼職與全職

1.失業 2.兼職 3.全職 4.自由業 5.創業 6.無業

想要學習更多?

1. 請造訪超人行銷:https://www.isuperman.tw

2. 加LINE官方帳號好友:https://line.me/R/ti/p/%40gyx7886l

想要用網路行銷賣更多商品或服務? 選擇最適合您的選項:

1. 我想自己來做:https://ftt.tw/B1phb 我們提供許多數位行銷課程與行銷軟體,您可以隨時在線學習,沒有時間限制。

2.交給我們來做:https://ftt.tw/DCchy 我們提供許多網路行銷代操方案,專業的交給我們,您應該專注在更重要的事。

3.我想網路創業:https://ftt.tw/T74Hq 只是想要額外兼差或增加收入?沒問題,我們提供給你完整的網路創業方案。

4.我想請行銷顧問:https://ftt.tw/gBE7y 有新創業點子但不知是否可行?事業卡關無法突破?營收遇到瓶頸?交給我們。

逐字稿: 今天要與你分享,工作等級表裡面最低的三個等級。最低的就是失業,然後再來是兼職,然後再是全職。那一個人為什麼會失業呢?通常有兩個原因。第一點,他沒有一技之長,所以沒有辦法找到工作。 第二點,他找不到他想要的工作,也就是說他有目標,但是他找不到他理想中的工作,那在這種情況之下,他其實是有一技之長的,那第三點呢,是因為他根本也不知道要做什麼工作,所以呢,他感覺就找不到了。好,然後接下來,當他最後被逼得一定要有一份工作的時候,通常他會去找一份兼差兼職,這個就是所謂的騎驢找馬。先有一份工作能夠維持住再說,然後最後才全職。你認同嗎?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top