快速製作行銷影片的技巧

大多數人想到影片行銷,就會覺得很困難,其實拍攝影片並不需要一個團隊,自己就能搞定。甚至也不需要很高的成本,你其實連露臉都不需要。

我自己經營的Youtube頻道,總共有600部影片,

90%以上都沒有露臉,甚至很多影片的品質也不高,但仍然替我的事業每年帶來數百萬的貢獻。

接下來我想與你分享一系列我所學到的知識。

今天要先與你分享行銷影片製作的三個技巧:

1.你只需要用Powerpoint就能做好簡報。

2.使用一款螢幕擷取軟體就能錄製影片了。

3.一台智慧型手機就能直接錄好影片了!

手機拿起來自拍一段影片,分享一個簡單的觀念,上傳到Youtube或FB,就是這麼簡單!

重點在於你要不要做、敢不敢這麼做而已!

或者,你怕露臉,那就做個簡報,用螢幕錄取軟體,邊看簡報邊說話,我早期的影片都是這樣做出來的。

當然,還有更快速的方法,就是直接使用行銷影片製作軟體,將能大大加速你製作出專業行銷影片的速度。

明天我會與你分享這個軟體。

網路行銷超人 董正隆 敬上

PS:若你想先一睹為快,可以點擊下面按鈕先瞧瞧:

 

十堂免費網路行銷課程送給你
Google廣告、LINE@生活圈、網路行銷趨勢等十堂課
我們尊重您的個資,您可以隨時取消訂閱

Comments

  1. frank

    董老师,我是“祖国大陆”的,偶然的一次,翻墙看到了大师的视频。非常崇拜。我是英文专业的,英文整天看外国电视没问题。可是问题,
    1. 不知道我到底能卖什么? 我周围的人对孩子的教育不肯下本钱,提提收学费就不来了,只想上免费的补习课。
    2. 图书,做外国图书或许还行,没经验,竞争者太多。
    3.我想做一个外卖送餐网站,我邻居是厨师,也想自己做,所以想试试看做个家庭送餐的,要有送餐追踪,你说woocommerce很强大,但是这个功能没有耶。 哎,很羡慕老师,很羡慕。 我想快点上路,也考虑买你的课程,也让您的威力影响到大陆来,哈哈,或许台湾人不喜欢大陆,anyway.

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *