想成為超人行銷顧問師嗎?

由於我們的一對一網路創業加速器學員越來越多,因此我們還需要一位超人行銷顧問師,來輔導這些學員。

最終的結果就是當你成為合格顧問師後,我們會給你時薪三千的報酬,來替我們輔導學員。

但是,顧問師必須具備以下條件:

1. 本身英文很好,能透過查字典看懂或大致聽懂英語。

2. 把顧問師當成是一種創業,因為我們要找的是夥伴。

3. 本身對網路創業或網路賺錢有強烈興趣且願意終身學習並精進。

4. 手上有六十萬以上的創業資金。

5. 負責、有品格,不會半途而廢。

我們會花最多兩年的時間栽培你,自從2015年8月15日開始這項計畫之後,我已經學到許多,知道怎麼快速培訓你。但重點是,你必須願意去實踐我們所要求的事情,畢竟這是實作為主的創業輔導,並不是只是看看線上課程就能交差了事的訓練。

如果你對成為我們的顧問師有興趣,歡迎你到以下網址了解更多,並且申請一次免費諮詢,我會親自跟你談論細節(含合約、回本方案、注意事項等等)。這個諮詢由我本人來提供,由於我目前時間有限,最多只能接受五人申請,並請給我一到兩周來與你們約時間。先申請優先諮詢。

 

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *