我人在加勒比海

快一個月沒寫信給大家了! 目前我人正在加勒比海的阿魯巴島隔離中,上面是我的住的飯店。

四月發生了許多事情,就事業上來說,反倒有了許多新想法。

我很享受目前隔離的生活,每天三餐都有人幫忙煮,讓我可以非常專心的規畫自己的事業。

而且,這個月我們接到了一個Case,就是要協助直銷商打造專屬的網路陌生開發系統。

所以趁著這段隔離期間,我都在忙著替客戶打造這套系統。

直銷網路陌生開發系統分為個人版與團隊版,

個人版就是給個人使用,團隊版可以給所有下線複製使用。

我最近的心得是,團隊版最適合以下兩種人:

1. 剛加入新的直銷公司,充滿企圖想要快速衝到高聘的人。

因為相信我,一旦你用這套系統開始找下線,下線馬上會問你,我要怎麼複製你的這套方法,

這時你就必須是用團隊版,才能幫助你的下線使用跟你一樣的系統。

2. 已經成功但想幫助下線發展更多的團隊領導

有些高聘的人已經月入百萬,甚至最近有一個團隊的高聘月入千萬來找我們諮詢,

對這些超級成功者,他們自己是不需要這套系統了,因為每天下線自動會延伸出許多下線,

但是,他們會希望幫助更多下線發展得更快,所以他們也會對這套系統有興趣。

我個人過去使用這套系統就曾經直推41人,並且經營的第一個月就破十萬收入。

如果你有經營直銷,並且是上述兩種人。

或者你的事業需要找人加入,例如是某種賺錢的機會,甚至是批發業(好聽一點是微商),例如愛閃耀。

你可以參考這項方案:

https://www.isuperman.tw/multilevel-dfy-leader/?swcfpc=1

看完後跟我約免費諮詢,我五月份頂多能再接一個Case。

僅此一位。

你越早打造並使用這套系統,你的團隊就發展的越快。

超人行銷執行長 董正隆 敬上

2021.04.25

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top