我的第一堂實體課程

打從2011年以來,因為一直追求「純粹透過網路行銷的方式創業,好讓我能照顧剛出生的女兒」,因此我除了偶爾有人邀請我去外面演講外,我從來沒有對外開過任何一堂實體課。

但今年我女兒要上小學了,情況已經不同了,這八年來觀察到網路行銷不只是必要的,線上線下(Online to Offline,O2O)虛實整合行銷已經成為想要數位化的傳統產業,或是想要創業的人必學的功課。

因此我決定在台北七月二十日(六)下午,利用三小時的時間與你分享「O2O創業行銷實戰班」,這是我第一堂實體課程,也是我自己實現「從網路走到馬路,從馬路走回網路」的O2O策略。

因為第一次舉辦,所以我準備了許多驚喜給大家,但基本上,你會學到網路行銷的整體架構、人流、金流、物流、策略、工具、系統、實戰案例,還有很多很多我從來沒有公開分享過的資訊,只曾經透漏給我收費數十萬元的客戶。

這裡報名:https://ftt.tw/RywI9

Ps: 如果你想免費參加這場實戰班,只需報名我們全新設計的「網路創業加速器」服務,即可免費參加。這些年來超人行銷已經累積了上百小時的高階網路行銷培訓線上課程與多款高檔的行銷軟體,現在你可以用最低每月六千元就全部取得並應用在你的事業上。

這裡了解網路創業加速器服務:https://www.isuperman.tw/

超人行銷執行長 董正隆 敬上

2019.06.17

想要學習更多?
1. 請造訪超人行銷:https://www.isuperman.tw 
2. 加LINE生活圈:https://line.me/R/ti/p/%40gyx7886l

十堂免費網路行銷課程送給你
Google廣告、LINE@生活圈、網路行銷趨勢等十堂課
我們尊重您的個資,您可以隨時取消訂閱

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *