效果可比LINE推播通知的最新行銷工具

大家都應該有使用LINE行銷,開創LINE群組,而在2015年LINE全面開放免費申請LINE生活圈(跟FB的粉絲團概念一樣),導致許多企業爭相使用LINE行銷。畢竟LINE最大的優點就是其推播通知的觸及率,遠比電子報高上一到兩倍以上!

但是,現在開始出現問題了,很多人每天都收到一堆LINE的推播通知,有些人乾脆就關閉所有的LINE通知,因此行銷成效又開始大打折扣。
總結來說:「任何行銷工具,本質上都是把溝通有效地傳遞到顧客面前,而當越多人使用這項工具,它的行銷成效就會越低!」
現在2016年,我又將帶給大家突破性的網路行銷工具:「網頁通知超人」!

這項技術的影響可比電子報的發明!傳統電子報行銷,你必須要訪客留下Email才能發信給他。現在,透過網頁推播超人,你的訪客什麼資料都不需要給你,就能訂閱你的推播通知!而你發送的通知,只要他正在上網,使用我們有支援的瀏覽器,不論是否瀏覽你的網頁,都會立即看到你的推播通知!這項技術目前已經被FB、Google、Yahoo等各大公司採用,作為新一代與使用者溝通的有效工具。
這裡了解連FB都在使用的最新通知技術 »

 

十堂免費網路行銷課程送給你
Google廣告、LINE@生活圈、網路行銷趨勢等十堂課
我們尊重您的個資,您可以隨時取消訂閱

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *