早知道有這東西就好了

從2011年開始,我獨自打造網站,當時我覺得最難的就是一張好的文宣圖了,由於我沒學過photoshop這類專業圖片編輯軟體,所以每次做一張圖都覺得很麻煩,很多年過去了,開始出現了越來越多製作廣告圖的軟體,但今天要跟你分享的,要是我早點知道這工具就好了。

這次我們推出的文宣設計超人軟體提供數十個類別共七千個廣告圖模板,讓你快速製作出各式各樣的廣告圖。

而且你只需要一組帳號,就可以直接在網頁操作,無須下載任何軟體。

過去這類軟體都至少賣上萬,如果是一次性費用,不然大多數都是繳月費或年費,如果你沒有常常作圖的需求,你會覺得不划算。

但現在無須支付昂貴的月費或年費或點數,一次性費用,終身使用,每月可製作400張圖,足夠一般人一整個月的用量了。

現在購買限量贈送:

1.售價999元的SVG轉換超人軟體,快速將JPG,PNG圖片檔案格式轉換為SVG檔

2.售價999元的圖片編輯超人軟體,快速將你的圖片做十幾種特效、編輯到你滿意。

此軟體由我們的軟體創業統包方案學員的品牌網海明燈,一起共同發表,這裡了解更多:

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *