由我親自替你打造軟體事業 

大多數人想透過網路創業,第一個問題就是我要賣什麼商品? 

什麼樣的商品利潤最高? 最有差異性? 

其實過去十年來,我嘗試銷售過非常多種商品,最終我還是喜歡虛擬商品,這包含電子書、線上課程、雲端軟體(無須下載只需一組帳密),這幾年線上課程突然火紅起來,但是,市場的飽和與越來越多人的投入,遲早會越來越難賣的。 

但是,你知道嗎? 有一個虛擬商品我敢保證永遠是高門檻(這樣可以有效減少競爭對手)且只有極少數人可以賣,那就是行銷軟體,特別是雲端軟體。 

我在2013年就發現,雲端軟體的市場龐大且永不過時,事實上,這些年來越來越多雲端軟體了,例如Google廣告系統,你可能從來沒想過,它其實就是雲端廣告軟體! Facebook廣告系統也是啊! 還有很多知名的雲端軟體,如Dropbox雲端儲存系統,還有雲端電子報軟體,應有盡有。 

但你會發現,一般人根本難以進入這個市場,不過,我從2013年就找到解決方案了,讓素人變達人的捷徑,也就是代理高階雲端軟體來銷售! 

沒錯,例如我們最近的文宣設計超人,它就是一款雲端廣告圖設計軟體,而我們網站還有數十個雲端軟體在銷售,這些軟體沒有一個是我們開發的,都是我們代理來銷售的! 

這套方法你很少看到台灣有人在執行,即使有,他們也不願意教你,而且根本就不可能替你執行,而全台灣目前只有我願意幫你直接代理軟體(代理費我出),替你寫銷售頁、替你上架在我們官網、替你銷售並與你分潤。 

雖然我無法保證你一定賺錢,但我們仍提供三大滿意保證,甚至保證你不虧錢。 

我目前時間有限,只能再幫助一位學員,如果你有興趣,私訊我洽談或搜尋軟體創業統包方案。 

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *