back to top

第一屆網路創業加速器團體班成果發表

網路創業加速器目前分為三種方案:

1. 一對一諮詢:15小時個人諮詢,輔導你從無到有找商品、打造網站、銷售頁、金流收款、贈品設計、電子報系統與最後親自替你推廣!

2. 一對多團體班:便宜五萬。由我本身輔導的戰鬥營,目前是在六週內完成原本一對一需要半年的所有流程,實際所花時間我會根據大家的進度決定,但總線上諮詢時數為30小時。

3.統包方案:目前由我親自替你完成所有步驟,價格跟一對一相同,這是直接給你魚吃,不教你釣魚。完成後我們會替你親自推廣並替你作客服一年,讓你專注在銷售推廣商品上。

今天很高興宣佈,我們第一期網路創業加速器團體班的四位成員,終於各自完成他們的產品!這四位都是第一次製作自己的商品,所以花了比較久的時間。

有人是發表一種低成本(50美元起跳)、合法的理財、投資方案。

有人是發表一種全新的網路行銷系統。

有人是發表影片行銷軟體,讓你快速製作出整個網頁背景是影片的商品銷售頁。

有人則是發表動態圖庫,讓你的網頁、簡報變得生動有趣。

我請他們各自準備一些贈品、好禮送給大家,歡迎大家索取!

索取後你將能看到他們各自的商品頁。

我們預祝他們能有一個好個開始!

第二期網路創業加速器團體班也開始正式招生!

4-6人小班制,由董老師親自輔導,滿四人開班(目前已有一人報名,僅剩三名即可開班)

如果你也想要像他們一樣為自己的興趣、熱情或未來做一番努力,

打造出自己的產品並透過網路行銷銷售,或者改良自己現有的商品銷售流程。

請透過以下連結了解更多並申請免費網路創業諮詢,我會親自跟你聊一聊你的需求!

本周熱門

YouTube 帳號代碼是什麼?

YouTube 帳號代碼是一個非常重要的元素,它可以幫助你更好地管理和推廣你的頻道。如果你還沒有為自己的帳號設置代碼,現在就該開始了!這樣做不僅能讓你更方便地分享和推廣自己的內容,還能提高你的品牌知名度和影響力。所以趕快行動起來吧!

14. IG帳號封鎖類型與帳號安全(我們偵測到你的帳號出現自動化操作)

IG帳號封鎖類型與帳號安全的注意事項說明

有哪些是被動收入?

被動收入是指不需要每天花費大量時間和精力就能賺取的收入。這種收入可以讓你在睡覺或度假時仍然賺錢,並為你提供更多的自由時間和彈性。例如,股息、房地產租金、利息等都是被動收入的例子。如果您想要實現財務自由,建議您開始尋找創造被動收入的方法。

AI可以畫圖嗎?

人工智慧技術的發展已經讓我們看到了它在許多領域中的優勢。但是,AI是否能夠畫出美麗而真實的圖像呢?答案是肯定的!現今AI技術已經可以通過深度學習和神經網絡來創造逼真、精確且令人驚艷的圖像。因此,不要低估了AI對於藝術創作所帶來的影響力。

自動駕駛是AI嗎?

自動駕駛是AI嗎?這個問題一直以來都困擾著人們。事實上,自動駕駛是基於人工智能技術的產物,但它並不等同於AI。自動駕駛需要大量的數據分析、深度學習和模型設計等技術支持,才能實現高效率、高安全性的運行。因此,我們不能把自動駕駛與AI劃上等號。讓我們正確地理解和認識這些技術,從而更好地推進科技發展!

精選主題

如何讓客戶回購?

如何讓客戶回購?透過提供優質的產品和服務,建立良好的關係並保持溝通。加強客戶體驗,贏得他們的信任和忠誠度。

CS讀什麼?

CS讀什麼?選擇一個有前途的專業,為未來打好基礎。學習計算機科學,開啟無限可能!

從家中賺取收入的十大創意方法

在現今的網路時代,多數人都能透過網際網路來賺取收入。若你對於從家中創造收入有興趣,那麼不妨考慮下列十大創意方法:販售商品、設計服務、寫作內容、投資股票、做程式開發等等。藉由自己的技能和時間管理,在家工作可以成就事業且非常具有彈性。盡早掌握此領域後,您定會迎接成功!

如何讓客戶喜歡你?

如何讓客戶喜歡你?這是每個企業家都想知道的問題。首先,要了解客戶的需求和期望,並提供優質的產品和服務。其次,建立良好的溝通渠道,及時回應客戶反饋和投訴。最後,在競爭激烈的市場中脫穎而出需要創新思維和不斷學習進步。只有真正關心客戶、尊重他們才能贏得他們的信任與支持。

中餐丙級幾道菜?

中餐丙級幾道菜?這是許多人關心的問題。事實上,中餐丙級考試要求學員掌握20道以上的菜品,包括熟悉各種食材、刀工技巧和烹調方法等方面。通過考試後,你將成為一名合格的廚師,可以在餐廳或旅店等場所工作。如果你想追求更高水平的廚藝技能和職業發展,那就不妨報考更高級別的資格證書吧!

IG珍藏怎麼加人?

IG珍藏怎麼加人?想要更好的遊戲體驗,就需要一個強大的團隊。快來加入我們,一起創造屬於自己的傳奇!

社交媒體行銷中的行動應對策略

在社交媒體行銷中,應對策略的重要性不容忽視。面對迅速變化的網絡環境和競爭激烈的市場,我們需要掌握行動應對技巧來保持領先地位。從即時回应客戶需求到適時調整策略,這些都是成功社交媒體行銷所必需的。只有具备靈活性和敏捷度,才能在這個充斥著挑戰與契機的世界中取得勝利!

什麼工作會被AI取代?

近年來,人工智慧技術的發展日新月異。許多人擔心自己的工作會被AI取代。然而,我們不必過度恐懼。AI只能執行繁重、單調和可預測的任務,而無法像人類一樣具備創造力和情感智能。因此,在未來幾十年內,仍有很多職業需要人類去完成。讓我們保持冷靜並尋找新的就業機會!

當日熱門

熱門分類