第三期O2O創業行銷實戰班圓滿結束

2019年10月19日我們在台北舉辦了第三期的O2O創業行銷實戰班,這次一樣來了許多各行各業對使用O2O行銷有興趣的朋友。

我們每一次分享的內容,都比上一次更精彩,因為我們知道,學習是不斷更新、改善的過程,因此我們自己也會學習新知並且應用所學,然後再分享給大家。

這一次一樣一開始介紹了O2O行銷的整體架構,特別是網路行銷的藍圖,還有整體的戰略。而不讓學員在學行銷時見樹不見林。我們分享了許多案例,目的都是幫助你了解這些理論是如何實際應用出來的。

我們談整體戰略,接著就是進入細節,從投資報酬率最高的兩個行銷方式開始,並點出了台灣網站中99%都沒有的重要功能,特別是對網路商店來說,有一招穩賺不賠的策略,卻只有不到1%的網站有在使用。

然後,我們請到了優秀的學員來分享她如何運用O2O行銷策略擴展他的團隊業績。

最後,一定是要來個大合照的啦!

我們再來看看其他學員的學習心得吧!

如果你想報名第四期(2019年11月30日)的O2O創業行銷實戰班,請透過以下連結直接報名喔!

十堂免費網路行銷課程送給你
Google廣告、[email protected]生活圈、網路行銷趨勢等十堂課
我們尊重您的個資,您可以隨時取消訂閱

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top