第二期O2O架站線下課程圓滿結束

2019年11月1、2、3日是我們長達三天的O2O架站課程,這次參與的學員非常多、背景也很多元,有書店、生技產業、教育、貿易、化妝品等等。

一開始,我先複習一下這三天的學習目標,就是要打造一個具有成交力、行銷力的網站,網站應該要包含哪些重要功能等等。

接著就是大家簡單自我介紹的時候,讓大家彼此了解各自的產業以及為什麼想要來學習這個課程。而我很驚訝的發現,其實大家報名的原因都很相似。已有網站的人則想要把自己的網站「升級」到O2O網站的水準(不知道什麼是O2O ? 請參考:O2O創業行銷實戰班)。沒有網站的人則想要透過架設網站開始自己的事業!

由於這次來學習的人數超過二十位,而且大家對網站的經驗背景完全不同,有已經會寫程式的網編、曾架過站的學生,當然也有完全沒有學習架站的新手,特別是年齡較長的大嬸(哈哈,別打我)。但我們事先都已經準備好,在新手旁邊配置老手,全程操作時一路協助新手,也因此,很神奇的讓大家在三天內打造出功能上超過99%網站的O2O級網站!

過程中也遇到非常多問題,事實上,該遇到的、不該遇到的,全都遇到了!其中最可怕的就是我開玩笑的:「網站爆炸」,也就是整個掛掉,當然,我也示範怎麼救回來。

而最後,一如慣例,我們第三天要成果展示,把大家做好的網站show出來!雖然要學得很多,要教的永遠教不完,但是,一次學不會沒關係,我們這堂課有一年免費複訓,那就每次再來複習並精進,保證教你教到會為止!

最後,我們來聽聽學員們的學習心得吧!

最後,大家一起來個快樂的大合照吧!

如果你想了解更多,我們首推參加我們近期即將開班的O2O創業行銷實戰班講座,現場我們會詳細說明O2O架站課程。

十堂免費網路行銷課程送給你
Google廣告、LINE@生活圈、網路行銷趨勢等十堂課
我們尊重您的個資,您可以隨時取消訂閱

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top