[線上演講]用聊天機器人賣更多

邀請您來報名一場線上演講,我會與你分享最新的臉書行銷方式:

如何運用聊天機器人賣更多。

這裡報名

在這場線上演講中,你會學到三個祕密…

  • 祕密(一):讓貼文觸及率暴增的密技 你會學到如何使用聊天機器人替粉絲頁貼文做病毒擴散的具體技巧

  • 祕密(二):六分鐘打造實現祕密(一)聊天機器人
    我們不談廢話,因為演講只有一小時,所以只花六分鐘示範給你看如何六分鐘打造實現祕密(一)聊天機器人

  • 祕密(三):FB聊天機器人比LINE@生活圈更好的三個理由 如果你聽過這三個理由,相信你會認同我未來仍然是FB的年代!

  • 聊天成交超人平台介紹這是我們研發最新且是目前市面上最便宜卻仍然功能強大的臉書聊天機器人平台。

相關文章

數位行銷趨勢,抓住行銷軟體新風潮

現今的數位環境下,行銷軟體已成為企業不可或缺的一部分。它能夠大幅提升行銷效率、降低人力投入及避免錯誤判斷等問題。儘管有許多公司正在使用這些技術,但仍存在很大機會去發掘其更強大且靈活性質。抓住現在這股新風潮,相信將是未來持續成功與增長的關鍵所在!

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *