致企業主

身為企業主,擁有源源不絕的顧客是一大挑戰。

試算一下,請一位網路行銷人員一個月三萬元,一年至少36萬。但是否能做出成效,替你至少賺回72萬?就很難說了。

我常說如果有人願意讓你用三萬聘請他做網路行銷,這就代表他自己無法靠網路行銷替自己賺三萬元,如果他做得到,他為什麼要給你聘?

我也常說,如果你花大錢請我當你的網路行銷主管,我也不肯,因為我靠自己的技能去賺錢就夠了,為什麼還要給你聘?

而且過去有不少企業主希望請我當網路行銷顧問輔導他們,但我的行銷顧問方案定價都是36萬起跳。

不過,現在的網路創業加速器,第一個月三萬,之後每個月一萬五千元,一整年算起來不到二十萬,如果繳年費還更便宜。

身為企業主,特別是新創事業,如果你把這些行銷預算,與其拿去聘網路行銷人員,我更建議你投資在自己的大腦上,由我們每週輔導你透過網路行銷賣自己的產品或服務。等你做起來後,再請人也不遲。

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *