貧窮的本質 

最近看到幾部影片在探討貧窮的本質,重點是貧窮的原因並非懶惰,也並非不努力,而是沒有在思考未來,而被現在的困境死死困住。 

過去在我的學員中,也有這種被困境死死困在當下的狀況,但是他們跟上面描述唯一不同的地方,是因為他們對「未來」還抱持一些希望。他們願意為你自己賭一把,來學網路行銷,來做網路創業。 

創業本來就有風險,但只要你沒放棄對未來的希望,你就不會永久地困在貧窮的狀態。 

當然,貧窮的導因不只這麼簡單,「困在死循環」是另一個主因。例如,小明為了應付生活,白天上班,晚上還得兼差,還要照顧年邁的父母,每天睡眠不足,長期下來鬥志也被磨光了、更無法去思考什麼未來,光每天的問題就應付不來了,這就是一種可怕的貧窮死循環。 

要跳出這種死循環,你需要一個「機會」,一個可能翻身的機會,對很多人而言,這個機會是去玩虛擬貨幣、高風險投資,甚至是詐騙性質的金錢遊戲。很不幸的,我的親人就曾經深陷其中,還想拉我去玩,但我聽聽就沒理會了。 

我能理解這些人為什麼會有「明知可能被騙也要賭一把」的心態,因為生活太過於殘酷,自己又找不到出路。高報酬的誘惑看似又太吸引人,低成本的網路創業又太累人了。 

好消息是,從2014年開始,我就發現了一種網路創業模式,能徹底解決這個貧窮死循環,因為這項方案是由我們親自替你打造網路事業:軟體創業統包方案2.0,終於正式推出! 

這個月僅限兩位名額,這裡了解更多: 

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *