超人行銷顧問師與諮詢師自我介紹

2015年8月15日,我首次公開招徒弟,也就是現在的超人行銷顧問師,我承諾他們由我親自培訓兩年內,讓你幫我去輔導網路創業加速器的學員,保障時薪三千元起跳。

經過將近一年半後,我們第一波培訓的顧問師已經出來了兩位:黃崗均與老江。他們目前也都有各自的學員在輔導,而我終於也實現了我當初的承諾。

這一年半來,我將一對一網路創業輔導方案改名為網路創業加速器,並且在2016年5月時將這套證實有效的網路創業系統寫成一系列共48步驟的流程,你只需一步一步根據裡面的教學去做,有問題跟我們的顧問師約一對一諮詢,而且重點是不半途而廢,效果通常都會出現。

這世界上沒有保證賺大錢的系統,因為個人因素是一個人成功與失敗的關鍵,過去10幾年教數學的經驗告訴我,老師再強,但若學生自我放棄,那麼一切都是枉然。

但是,強大的系統是存在的,雖然仍需個人的努力,所以一對一諮詢才顯得額外重要,因為人在做時會遇到問題,這時需要有位專家來協助他才行。

另外,我們也培訓了諮詢師,協助我們替學員做免費網路創業諮詢。我特別請四位顧問師與諮詢師各自錄製了一段自我介紹影片,讓大家參考:​

如果你想要指定他們其中一位替你作網路創業諮詢,我們提供每人僅限一次的機會,點擊下面按鈕提出申請,若審核通過該諮詢師主動跟你聯絡,若審核通過我們聯絡後都不回應,將終身取消諮詢資格,也終身不得接受我們的網路創業加速器輔導。請尊重彼此寶貴的時間,別浪費彼此的時間。

 

十堂免費網路行銷課程送給你
Google廣告、LINE@生活圈、網路行銷趨勢等十堂課
我們尊重您的個資,您可以隨時取消訂閱

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *