透過網路大量曝光的方法

透過網路大量曝光的方法

十幾年來,很多人問我透過網路大量曝光的方法,我常說,一切並不會因為搬到網路上就有所不同。實體行銷要面臨的,網路行銷也需要,例如開實體店,你的人潮怎麼來? 就三點: 

1.客人看到你的付費廣告來的 

2.客人被轉介紹來的 

3.客人自己走進來的,可能是因為網路搜尋看到或者你的地點人潮本身就比較多 

一切到網路上也不會有什麼不同,你要嘛打付費廣告吸引人來網站,不然就自己架設聯盟行銷系統,讓人轉介紹來,至於要怎麼讓訪客自己走進來? 答案很明確: 

透過內容行銷,大量寫文章、作影片、經營社群,如FB,然後讓看到的人自己走進來! 

這就是AI部落格的效果,透過讓AI大量寫文章,讓訪客主動走進來。 

而且你不僅可以透過AI自動寫部落格文章,還可以選擇性地利用另一款AI工具自動將部落格文章快速轉換為電子書。這些電子書你可以拿去送人、當贈品、甚至拿去賣,過去2013年我就曾經銷售過五十篇我寫的文章,還賣三千元。我錄製了一個完整教學影片,示範用AI寫文章,再製成電子書的過程,速度比過去快十倍以上。 

這裡觀看:https://www.isuperman.tw/product/aiblog/ 

最近我們已經有客戶開始打造自己的AI部落格,我這幾天終於把這次的方案詳細地寫在網頁上,有興趣的朋友請點進去觀看:https://www.isuperman.tw/product/aiblog/ 

相關文章