[限量50本]我的新書一元搶購

這就是我們一直在籌畫的計畫,現在終於到了可以向你分享的階段了!

第一階段我們印了五十本書,每本書光成本就要150元(因為有快200頁而且是少量印製比較貴),但你只要支付一元,外加98元的運費+手續費,也就是99元就能獲得這本書!

我每寄出一本書都是在賠錢,這是僅給超人行銷讀者與粉絲的福利。

這裡搶購:

為什麼我要這麼做?

因為我們正在做一個市場調查,我需要你替我填寫一個問題的問卷,然後跟我約線上諮詢,讓我更了解你的行銷需求,因為我們正在規畫一個全新服務,想要先了解你的看法。

這本書就當成是你替我們做問卷與諮詢的贈品,希望你會喜歡。

事實上,這本書包含我所有付費課程的精華,我完全無私地與你分享。

我也希望你能夠寫讀後心得給我,因為這本書尚未正式出版,現在處於收集讀者心得的階段。

真的只有五十本(事實上只剩47本了),先搶先贏,我不保證會再加印。

索取過程中有遇到任何問題請回信問我們喔。

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *