[限10位]免費替你打造AI部落格

AI部落格的出現,讓2012年火紅的自動化部落格的概念完全可以實現了。我在三天前立馬新架設了一個部落格,到今天為止已經幫我生成了超過150篇原創長文章,我甚至挑戰讓它生成超過文長一萬五千中文字的文章

你想想,每篇文章至少兩三千字,150篇文章就超過30、40萬字,而且只花三天,這就是AI部落格的威力!

這種部落格最適合用來做導流,也就是說,你用它來吸引精準訪客,然後在文章中引導他們去購買你推薦的商品賺取推薦獎金(這就是聯盟行銷),或者你引導他們去你的官網,或者是你的社群網站如Youtube、IG、FB、LINE、Tiktok,我不管你有沒有商品,你都可以用它來找到準客戶。

就以我架設的這個部落格: 電子報行銷軟體

https://emailmarketingsoftware.cc/?swcfpc=1

我就是想利用它來替我推廣Getresponse電子報軟體(我現在就是用它來發信給你的),由於它提供豐富的聯盟行銷分潤計畫,這些年來我已經從中賺取超過四千美元的獎金。

我在這個網站中有提到Getresponse的很多地方,都自動添加上我的推薦連結,我甚至提供了Getresponse基礎班線上課程讓訪客免費上,這個動作就是希望能透過此網站替我導流來精準的訪客,那些對網路行銷有興趣的人來超人行銷註冊課程。

其實我在很多年前就很想做這件事,但一直以來都覺得光要推廣一個軟體就要架設一個網站經營,太花時間,結果現在AI工具的發達,讓我終於可以實現夢想。

所以,不論你是否已經有網站,只要你有想要推廣的東西,不論是找直銷下線、賣化妝品、甚至只是想增加FB粉絲、LINE好友,你都可以善用AI部落格。

由於我正在評估要不要花心力在架設一個平台,讓人人都能輕鬆擁有自己的AI部落格(甚至多個AI部落格),我需要測試一下市場需求(也就是你),還有收集最初的見證,我希望透過你的成功案例,來加強我做這件事的決心。

因此,只限10個名額,我將替你【免費打造AI部落格】,你只需出主機託管費(每個月一千元以內),我甚至送你一個專屬網址(網址你自己選)。

這真的很瘋狂,因為我前幾天才看到一位老師替你架設AI部落格並上傳100篇文章最高就要收費兩萬多的服務費,而且打造好後你自己就無法再自行新增文章了喔!

但我這方案不同,光是我替你安裝在網站上的功能,你自己去買成本就要破萬了,更別說我替你設計網站的費用,最起碼可以再收幾萬元,但現在我並不想賺你這錢,因為我需要更多人來跟我一起實驗AI部落格能否真如預期帶給你大量的免費流量(有人潮就有錢潮)。

事實上,我在今年初已經實驗過了,還記得當時我成立AI寫作賺錢網吧? 這個網站的文章都是作者自己用AI寫好發表上去的,光靠現有的文章每個月的確就已經帶來了不錯的免費流量,換句話說,這也驗證了Google自己說的,不論你是否用AI生成文章,只要是有價值的文章我們都會幫你曝光。

如果你有興趣(先搶先贏喔,畢竟我時間有限),請立即回覆我洽詢價格,如果你是我們軟體俱樂部成員、網路分店計畫成員或是老顧客,或有購買AI提示工程師課程的學員,我都會再給你贊助,也就是說收你更便宜的主機費啦!

最後,請注意這項方案是一個服務,請給我一周的時間替你完成架設網站,先搶的人我優先服務,你如果是第十位,有可能會排到一兩個月之後了,但我會盡快完成。並且我會提供一堂線上課程,教你如何使用你的AI部落格,以及如何自己生成大量的文章!

PS: 還有任何隱藏費用嗎?

有的,因為我們是透過串接ChatGPT的母公司Open AI的服務,簡單說,你生成的文字是需要支付給Open AI公司費用,這筆費用其實很少,我這三天生成40萬字左右,也才大概需要付10美元,希望這給你一點概念,詳細的收費方式我會在課程中公布。

現在你真的沒有藉口不把握AI部落格的商機了,我都免費替你做了,只收你架設網站最起碼你自己要付的主機託管費而已,等日後我正式推出AI部落格架設服務,就不可能是這價位了。

若您有興趣再讓我知道: support@isuperman.tw
這方案很快就會額滿,先搶先贏喔~ 我時間很有限,無法一次服務太多人。

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *