首位取得AI工程師中英雙認證學員分享  

自己做了10多年的傳統風水命理道士事業,都是以線下做實體諮詢教學,並且常常要出國幫顧客服務。但是因為這幾年的肺炎疫情影響,於是開始想轉由線上網路平台來經營事業的想法。  

又因為這三點原因,一是我的事業的特殊性、二是我對網路行銷知識所知甚少、三是我本身的個性,既然要作,就要學明白、做到好。所以我在這幾年,開始上了不少網路行銷相關的課程,也知道「工欲善其事、必先利其器」的重要,因此四處尋找,當要執行網路行銷時,能有幫助好的行銷軟體,也就是在這個機緣下,才認識了「超人行銷公司」的《董正隆》老師,在詳細比較了各家公司的網路行銷軟體後,發覺董老師公司代理的商品「性價比」很高,而且符合我的需要,於是就開始購買商品了。  

而在成為董老師公司的顧客之後,經過這段時間的觀察,發覺董老師為人實在、認真、能很快地回應、解決我發生的問題,並且對網路行銷的最新趨勢,時時都在注意掌握。  

能迅速的推出對我們做網路行銷時,十分有幫助的實用軟體,所以當看到董老師有推出的「AI工程師中英雙認證課程」時,我就興致勃勃地參加了。  

講講我在全程學習完「AI工程師中英雙認證課程」的感想吧!在這堂課程中,董老師用他一貫的輕鬆幽默的教學方式,清楚的讓我們知道了ChatGPT的基本觀念,跟基礎到進階的操作方法,以及其他AI工具的應用技巧、還有特別開發了「AI工程師軟體」,給課程學生有免費的一年使用權,讓我們能將所學,透過這套軟體,應用在自己事業的經營上面,更貼心的是,能讓我們獲得中英文的課程認證兩張證書,可以對以後自己要接案或求職時,都是一個很有幫助的證明。所以像我在董老師的詳細講解下,就很快地就獲得了英文的認證了。  

AI一定是未來的趨勢,不論你要不要從事這個行業,建議大家一定要來瞭解。像上完課程的我,現在就在思考要如何能將AI,能跟我原本的風水命理道法事業作整合了。  

謝謝董老師的各種網路行銷軟體,讓我這個原本從事老傳統事業的人,看到更多未來的開展性,讓我所學的風水命理道法學術,能有機會被更多人認識接受了。祝董老師事業順遂、闔家平安。 

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *