10.[付費版]橘色驚嘆號!代表自動化功能已暫停

若您在執行自動貼文超人IG版自動化功能時,在狀態的地方看到某些自動化功能顯示橘色的驚嘆號,將滑鼠移過去時會看到以下警告:「Action Blocked: This action was blocked. Please try again later. We restrict certain content and actions to protect our community. Tell us if you think we made a mistake.」

這表示IG已經偵測到你的帳號因為使用自動化的功能太過頻繁,而暫時禁止你透過自動化工具執行自動化功能,在大多數的情況下,你會發現你仍然能夠在IG上手動操作這些功能。

目前就我們所知,IG最新的限制是每天不得執行超過200次自動化功能,例如自動按讚、自動追蹤、自動取消追蹤等等的「總數」,每天不能超過200次,或者每月加總不能超過6000次。

因此,我們最常見的狀況都是新會員因為設定自動化速度太快,或者一次開啟兩個以上的自動化功能,而導致被IG警告。

也因此,您的帳號需要先放慢下來休息幾天,先改用手動操作IG,特別注意你目前仍然在執行的自動化功能,每天總數有無超過200次(我們建議是只要有一個自動化功能被禁止,我們建議就暫時不要使用自動化功能,直到被IG解禁為止,通常短則一天,長則七天以上)。

有些會員會發現,雖然他們無法使用自動化功能,但仍然可以在IG上操作被封鎖的功能,這是因為IG只針對你使用本軟體的自動化功能而暫時封鎖,所以並不會封鎖你親自操作的功能。

可能的解決方法

1. 請先至少等候24小時,因為這是IG處罰的最低時間,處罰可能長達七天。

2. 刪除你在本軟體綁定的帳號後,重新綁定帳號。

3. 重新綁定帳號成功後,請勿立即使用自動化功能,或同時開啟兩項以上自動化功能,我們建議先使用排程貼文功能,讓你的帳號先暖身一下,至少過一兩天之後,才重新使用自動化功能,但請切記,目前自動化功能每日聽說不能執行超過200次,也就是說,如果你設定每小時8次自動按讚,一天就會執行192次,這樣就達到上限了。速度絕對要放慢,否則你的帳號很快又會被處罰暫時禁止使用自動化功能。

4. 若重新綁定帳號後仍無法使用自動化功能,請等候七天後等IG解禁你的帳號再重新綁定帳號。

免責申明:

我們並不會因為您因違反IG社群守則而被處罰負責或因此全額或部份退費給你,IG在社群守則中明文規定,不得使用任何自動化軟體,我們在商品說明頁中也公開此資訊,因此當您使用自動化功能時,您需要為您的帳號可能發生的風險負責,最糟糕的狀況是您的帳號會被永久停權,這時只能新開帳號重新經營。

不要過度依賴自動化功能,也不要濫用這些功能,畢竟製造出優質的內容才是能留住追蹤者的主因,自動化功能只是在初期能幫助一點您的帳號曝光,但那些人是否追蹤您端取決於您的內容。

十堂免費網路行銷課程送給你
Google廣告、LINE@生活圈、網路行銷趨勢等十堂課
我們尊重您的個資,您可以隨時取消訂閱

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *