12.自動貼文超人IG版自動化功能的使用建議

由於IG近期越來越嚴格限制使用自動化功能,因此以下建議是為了讓您的帳號更加安全,然而仍無法保證您的帳號不會被暫時禁止某些自動化功能。

如同FB,IG也有一套安全系統,自動偵測某些功能在「太短的時間被執行太多次」,一旦偵測到異常,就會自動封鎖該功能至少一天,最多三十天。這就是為什麼當你使用我們付費版的自動化功能時,可能某一兩個會被封鎖,而其他功能卻正常的原因。

就我們所知,IG現在規定每日不得執行自動化功能總數200次以上,因此,平均每小時你只能最多執行8次自動化功能,才能對你的IG帳號有保障。

建議(1)一次只執行一項自動化功能

很多付費會員一開始都設定兩項以上自動化功能,有的幾乎全開,這樣幾乎保證你的帳號在幾天內會被立即禁用某些自動化功能(橘色驚嘆號就會出現啦!參考教學10)。

一次只執行一項自動化功能,這樣相對是比較安全的。

建議(2)速度從客製化開始

我們的自動化速度分為慢、中、快,然而之前的預設值根據上述所提的標準,會變得太快,因此我們已經全面調降預設值,然而預設值仍然一次替你執行六個自動化功能,仍可能對你的帳號有危險。

因此根據建議(1),我們建議你一開始只執行一項你最想要的自動化功能,並且數值不要超過8(不然每天就破200次了),有一招可以讓你每小時數值超過8,就是限制軟體在某些時段不要執行自動化功能,例如夜間不要執行,這樣日間每小時你就可以多執行一些次數了,例如每天固定執行十小時,那麼每小時最多就可以設定為20次。

建議(3)盡量不要一直使用自動化功能

不論是哪項自動化功能,一直開啟讓它執行,遲早都會被IG暫時封鎖的。

因此,我們建議你一次只執行幾天,然後多多使用我們其他強大的功能,讓你的帳號自動化活動能偶而休息一下。

免責申明:

由於少數會員在被IG暫時封鎖時會不斷責怪我們,即使我們已經在您結帳時同意的服務條款申明過,我們需要不斷申明:使用IG自動化功能是違反IG社群守則的行為,IG最嚴重可以永久停權你的帳號。而且即使沒有被停權,暫時封鎖是家常便飯。我們並不會因為你被封鎖導致你覺得「我買了軟體又不能使用」,就需要部份或全額退費給您。這些風險是您在使用本軟體時需要自行承擔,因為封鎖你的是IG,並不是我們,而IG決定如何封鎖你的帳號是由許多因素構成,我們無法全部得知。

我們從1.0版本一路升級到現在的2.0版本,目的都只有一個,就是保障您的帳號安全,並給予您許多帳號安全性的建議,然而我們一再發現,絕大多數抱怨的顧客,根本就沒有按照我們建議的方式去做,所以當然導致帳號被處罰,因為即使是我們也無法保證你按照我們的方式去做,你的帳號也100%安全,誰知道IG明天又會出哪一招來防堵自動化功能呢?

如果您可以接受這些使用自動化功能的風險,歡迎您升級為付費版!

十堂免費網路行銷課程送給你
Google廣告、LINE@生活圈、網路行銷趨勢等十堂課
我們尊重您的個資,您可以隨時取消訂閱

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *