成為超人行銷顧問師,保障時薪三千以上!


2014年開始,我提供一對一網路創業輔導方案,給想要創業卻苦無產品且不知道怎麼做網路行銷產品的人。到了2015年我擴大招生,結果發現太多人報名,導致我自己的時間不夠用,所以我開始規劃超人行銷顧問師的方案(過去稱為徒弟班)。如果你還沒看過我的網路創業輔導方案,請透過下面連結觀看:

2015年8月15日,我在第一屆超人行銷高峰會上發表了這項方案。這項方案的內容,就是你現在會看到的,讓我現在為你仔細介紹。

超人行銷顧問師培訓計畫

目的: 協助董正隆諮詢報名一對一網路創業輔導的學員,保障時薪台幣三千元起跳,並且根據實際表現,最高調到時薪五千元。

成為超人行銷顧問師,你會享有以下所有福利:

1

董正隆老師親自一對一諮詢50小時

在這50個小時,我會讓你親自執行網路創業加速器至少兩次。由於這是你日後要幫我替學員諮詢的項目,因此你自己必須熟悉裡頭的所有步驟,而且一定要做出成績才行。

我還會替你打造專屬於你個人的網路創業計畫,你會學到我最新的網路行銷知識與工具。如果你已經有自己的事業,那麼我會協助你把網路行銷導入你現有的事業當中。

2

完整的網路行銷培訓

你必須學完我所有的課程,才有資格成為超人行銷顧問師。因此,我會替你安排學習的順序。

這些課程如果你單獨購買,價格就會超過十萬,但你在這個顧問師培訓計畫中,都能免費獲得。

3

免費獲得超人行銷兩年內的產品

為了能夠讓你有充分的時間學完我所有的東西,我特別允許你可以免費獲得我兩年內發表的產品,以線上課程與軟體為主。

只有這樣,我才能夠針對你們的需求,替你們打造專屬的課程或工具,如此,你們才有辦法從我這精通網路行銷與創業成功所需的所有技能!

4

完整網路行銷軟體送給你

除了課程培訓外,我們還提供超人行銷網站中所有的軟體使用權兩年,除了電子報超人發信軟體是每月五萬封終身使用權例外。

關於作者

董正隆                

中央大學數學碩士,擁有大學講師證。現任超人行銷顧問公司執行長,亦為青年創業協會、社區大學、救國團、校園反毒、人權講師。本站內含極為豐富的網路行銷教學內容,對想從事數位行銷、創業、開發新顧客的個人與老闆,都很有助益。

聯絡我

1. Email: support@isuperman.tw

2. 利用右下角【留下訊息】給我

3. 連結到我們的客服專區

追蹤我

分享給好友