AI工程師軟體|AI幫你快速聽打音檔與影片

你好,這則影片跟你分享我們的網站AI工程師所最新研發出來的一個很方便的功能,就是由語音替你打出文字。 基本上我們是串接OpenAI這個發明ChatGPT的母公司的功能。 你可以看到要使用它非常簡單,你只要到後台登入之後,選擇語音轉文字你就可以看到這個介面。 首先給它一個標題,接下來就需要上傳檔案,這個檔案基本上MP3、MP4都可以。 有些檔案非常大,你可能不需要全部打下來,有些你可能需要,所以這個時候我們有添加一個很方便的功能叫做音頻描述。 基本上你就是向AI發出指令,例如說我剛剛測試上傳的影片可能有七分鐘長,我就是直接打繁體中文都可以。 請輸出前面500字即可,我是直接給它這個命令,我不要全部,因為我只是示範一下而已。 生成出來,還蠻準的,除了我的名字打錯字之外,當然它不知道我的名字怎麼打,但是這裡面的每一個字基本上很精準。 而且繁體中文也是很精準,跟我講的話是一模一樣。 所以這個就是AI的進步,非常誇張,以前我們要打逐字稿,那是要請別人花錢一個小時的逐字稿,說它多少塊啊? 好像都要一千塊啊,還是幾百塊啊,七百多啊,我記得以前好像都差不多一千塊,看你找的是外面自己打工的還是去找專業的那種打字公司。 但是現在所有這些東西,你都可以叫AI幫你做了,所以這個功能真的非常的方便。 特別是如果你有錄製廣播啊,影片啊,你需要逐字稿啊,然後上傳到網站上啊,或影片的描述中,你用這個叫AI幫你打一打,直接上傳就可以了,就是這麼方便。 好,那這個影片示範就到這裡,我們下支影片再見,拜拜。

AI工程師軟體是由超人行銷公司所研發的AI實驗室,負責研發各種最新AI應用並向您展示一些有趣的應用。過去要請別人幫你聽打一份音檔或影片,通常一小時的檔案就要收費一千元左右,非常昂貴。但是現在由AI自動幫你聽打,速度比過去快數十倍,價格也便宜超多,而且繁體中文打得超精準,你甚至可以告訴AI只要打前五百字即可。
這裡了解更多:
https://www.isuperman.tw/product/soft…

想要學習更多?
1. 請造訪超人行銷:https://www.isuperman.tw
2. 加LINE官方帳號好友:https://line.me/R/ti/p/%40gyx7886l

相關文章

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *