AI軟體D-ID完整介紹

將AI帶回人性化介面

D-ID是一款免費的網絡應用程式,讓您以人性化的方式與AI進行視訊聊天。它將”面孔”帶回界面中,為AI增添了人性化的特色。

為AI注入人性化的元素 通過chat.D-ID,您可以體驗未來的對話式AI,這是全球首款讓用戶能夠與由D-ID技術和ChatGPT驅動的數字化人物進行實時對話的應用程式。

D-ID在面部動畫方面具有先進的能力,讓用戶能夠以更加人性化和自然的方式與由AI驅動的數字人物進行視訊和語音對話,而不僅僅是文字交流。

免費試用 chat.D-ID,現在可以免費使用。用戶可以與數字人物進行最多五次對話,每次對話包含6次來回互動。

迎接更直觀和更貼近人性化的體驗。

為您定制的chat.D-ID

chat.D-ID的背後動力是一款在多個行業中具有實際應用價值的軟體,特別適用於銷售和市場營銷、學習和發展、個人健康和健身、金融服務,以及最令人興奮的是客戶體驗等領域。

此外,chat.D-ID背後的流動動畫技術可通過我們的生成式AI API提供給企業和開發者。該技術的實際能力可與開放和封閉領域的AI模型集成,使各種規模的企業能夠與客戶、員工和社區建立更親密的聯繫。

點選圖片看我有多酷

Creative Reality™ Studio 使用生成式AI創建面向未來的視頻

D-ID的Creative Reality™ Studio為您提供了最強大的生成式AI工具,以製作具有說話化身的驚人視頻。結合D-ID的深度學習面部動畫技術、GPT文本生成和Stable Diffusion文本到圖像的能力,這個自助式工作室是追求創造驚人和前沿視頻的重要平台。

只需幾秒鐘,您就可以看到您的AI肖像栩栩如生。

給您的創作帶來聲音和個性。用您的藝術作品讓觀眾驚艷。只需要一個點子,您就可以利用AI的力量生成一個獨一無二的具有自定義化身的視頻。

創建面孔的三種方式 從現有的逼真或插圖面孔中選擇。我們所有的面孔都經過優化,以在添加語音和動作時獲得最佳效果。 上傳自己的圖像。可以是您自己的面孔、朋友或親戚的面孔,也可以是庫存圖片或插圖。 利用穩定擴散的能力生成您能夠想象的任何面孔。 一旦將一個面孔添加到您的庫中,您可以隨時重複使用它。只需插入新的腳本,您的化身就可以說出您想要的任何話。

讓您的化身說話的三種方式 使用GPT文本生成幫助撰寫腳本。憑藉Creative Reality™ Studio的新腳本撰寫流程,您將永遠不會無話可說。 上傳錄音。使用您自己的聲音,聘請一位配音演員,從電影或電視節目中剪輯出您最喜歡的台詞,或者自己即興演唱。 輸入任意文本。您的創作說什麼完全由您決定,但我們提供一系列工具,使它聽起來符合您的期望。

選擇數百種語言和口音 選擇您想要使用的聲音 調整您希望化身說話的風格 用AI的力量讓您的創作生動起來 只需點擊生成按鈕,幾秒鐘內您就可以下載或直接從平台分享一個MP4文件。 視頻由您自行處理。將化身編輯到電影中,創建可說話的收藏品,將角色融入視頻遊戲,使演示更加生動,為您的聊天機器人添加一個面孔。 可能性是無限的!

活動肖像 

基於D-ID的再現技術,活動肖像將靜態照片賦予生命。活動肖像過程使用驅動視頻以精確匹配驅動視頻中的人物頭部運動、面部表情、情感甚至聲音的方式,使靜態照片中的人物栩栩如生。這種基於人工智能的技術為照片和圖像帶來了全新的維度,使它們以全新和新鮮的方式呈現。

圖像拼接 

我們的技術可以自動將動畫面孔拼接回原始圖像中。這不僅可以實現更大的圖像尺寸,還可以同時為多個面孔提供動畫效果。

即時主持人視頻 

使用Creative Reality™ Studio,只需點擊一下,即可生成虛擬主持人視頻。 從文本或音頻中創建說話頭像,使商業內容更具成本效益、引人入勝和人性化。 減少製作成本和麻煩,以零技術知識的方式,在100多種語言中批量個性化視頻。

每張幻燈片都有說話頭像 D-ID的AI主持人是微軟PowerPoint的易於使用的附加組件,它使用者只需點擊幾下,就可以將虛擬主持人添加到幻燈片中,創建更具吸引力的演示文稿。只需選擇一個演講者,自定義語音、語言、大小、背景顏色、形狀和幻燈片位置。添加您的文本,準備好開始!

說話肖像允許用戶創建逼真的人物視頻,無需任何視頻製作。只需輸入一張圖像,然後輸入文字或音頻文件,我們基於人工智能的再現技術會自動創建視頻。

將文章、培訓材料、企業溝通和產品營銷材料轉化為視頻,批量生成,無需昂貴的製作和工作室。

我們的再現技術產品具有突破性的能力,可以創建高度個性化的視頻。

為什麼推薦使用D-ID的原因:

  1. 進一步體驗AI對話:D-ID是一個允許用戶與由D-ID技術和ChatGPT驅動的數字人物進行實時對話的應用程式,讓您可以更加自然地使用語音和視頻與AI進行交流。
  2. 提供人性化的體驗:D-ID的先進面部動畫功能讓用戶可以以更加人性化和自然的方式與AI驅動的數字人物進行對話,不再局限於純文字的交流。
  3. 免費使用:chat.D-ID現在提供免費使用,用戶可以與數字人物進行五次對話,每次對話包含六次來回互動,無需支付任何費用。
  4. 實用於多個行業:chat.D-ID所使用的技術在各個行業都具有實際應用價值,特別是在銷售和營銷、學習和發展、個人健康和福祉、金融服務以及客戶體驗方面。
  5. 提供動畫技術:chat.D-ID背後的流動動畫技術可以通過我們的生成式AI API提供給企業和開發人員使用。這種實時技術可以與開放和封閉領域的AI模型集成,使企業能夠與客戶、員工和社區建立更加個人化的聯繫。
  6. reative Reality™ Studio:D-ID的創意現實工作室提供最強大的生成式AI工具,用於製作令人驚艷的具有對話頭像的視頻。結合D-ID的深度學習面部動畫技術、GPT文本生成和穩定擴散的文本到圖像功能,這個自助工作室是那些希望創作驚人和前沿視頻的人必不可少的平台。
  7. 多種創作面孔的方式:D-ID提供了三種創作面孔的方式,包括從現有的逼真或插圖面孔中選擇、上傳自己的圖像以及利用穩定擴散生成任何您想像的面孔。這使得創作個性化的視頻更加靈活和方便。
  8. 多種創作說話頭像的方式:D-ID提供了三種創作說話頭像的方式,讓您可以根據需要自由定制。您可以使用GPT文本生成來幫助撰寫腳本,使用自己的錄音作為聲音,或者直接輸入文字。您可以從數百種語言和口音中選擇說話的聲音,調整頭像的語言風格,讓您的創作聽起來符合您的要求。
  9. 輕鬆生成視頻:只需點擊生成按鈕,幾秒鐘內您就可以獲得一個可以下載或直接分享的MP4文件。您可以自由運用這個視頻,例如將頭像編輯到電影中、創作說話的收藏品、將角色融入視頻遊戲、為演示文稿增添生動的面孔,或者添加到您的聊天機器人中等等。您的創意將不再受限!
  10. Live Portrait活動肖像:基於D-ID的重現技術,Live Portrait可以使任何靜態照片栩栩如生。它使用驅動視頻來將靜態照片中的人物的頭部運動、面部表情、情感甚至聲音與驅動視頻精確匹配。這種基於人工智能的技術為照片和圖像帶來了全新的維度,讓它們以全新和新鮮的方式呈現。

總之,D-ID為用戶提供了與AI進行對話的全新體驗,使對話更加自然和人性化。無論是在個人使用還是在商業應用中,D-ID的功能和技術都具有廣泛的應用價值,並且提供了豐富的創作工具和選項,讓您可以根據需求自由發揮創意。無論是創作驚人的視頻還是為照片注入生命,D-ID都能讓您實現這些目標,帶來全新的視覺體驗。

相關文章

提高社交媒體帖文的品牌敏感度

在社交媒體上發佈帖文是現代品牌推廣的重要手段之一,但如何提高其品牌敏感度卻不容易。只有對目標受眾進行深入了解並採取相應策略,才能在網絡世界中脫穎而出。所以作為企業或個人自媒體,在撰寫帖子時必須注重細節、注意用詞和引起共鳴等方面,從而更好地向觀眾展示自己的價值和形象。

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *