直銷新手 看過來!

你夢寐以求的傳直銷網路陌生開發系統就在這裡!

[免費線上講座]

如何用AI與網路陌生開發系統找下線

即使你沒有人脈、沒做過業務與不懂網路行銷?!


- 免費公開課中你將學會 -

  • 秘密1
    我如何透過AI網路陌生開發系統的七大自動成交系統直推41位陌生人?
  • 秘密2
    如何讓AI自動替你寫文章、大量製作短視頻、自動篩選出準下線並自動替回答你的直銷事業相關問題?
  • 秘密3
    如何將「列名單、邀約、會後會」透過AI與陌開系統轉換成全網路運作的進人、育人、留人系統?

送價值萬元好禮

1.直銷網路陌開課程

2.100則直銷社群貼文

3.直銷超人AI陌開系統圖

講師介紹:董正隆

台灣國立中央大學數學碩士,現任超人行銷執行長。

曾透過網路陌生開發直推41人,擅長將實體行銷轉換成網路行銷。

著有《不要奧客,只要金客》,幫助客戶打造直銷網路陌生開發系統。


這場免費講座中,你將學到直銷超人AI網路陌開系統,學習如何善用AI替你自動寫文章、大量作短視頻,透過臉書做陌生開發、如何自動跟進準客戶,甚至讓AI替你篩選出準客戶,並讓AI助理替你回答下線問題。

收益和法律免責聲明

我們任何網站或電子郵件中的任何內容均不構成對未來收益的承諾或保證。過去的案例不應被視為未來確切的收益數據。

所有數字僅為說明用途,如果您有任何疑問,請發送電子郵件至 support@isuperman.tw