免費行銷策略諮詢中你會得到的收穫

諮詢前

我會先從你填寫的資料中,分析你所提供的資訊。例如你的網站、你的經歷、你的期望與問題等等,並思考如何協助你達到你的目標。

諮詢中

我會詢問你一些問題,更加了解你的狀況、你的困境並替你規劃如何解決你當前的狀況,提供給你精確能解決你的困難的工具與資源。

諮詢後

諮詢結束後,你就會有一項可以立即實踐、用來解決你當前困境的計畫。如果你願意與我分享你執行後的成果,我會非常樂意傾聽的!

我創業背後的真正動機

注意事項

1. 我們在收到你的申請書後72小時內會親自看過並審核你的申請。

2. 如果我們核准你的申請,你會馬上收到一封Email,由超人行銷公司認證的諮詢師(有時是董正隆老師)寫信給你並替你做免費諮詢。這些人都是經過長期培訓的專家。他們會替你評估現狀,並提供給你客製化建議。

3. 若你沒有在3天內收到我們的回覆,你可以主動來信詢問進度。

填寫以下免費諮詢申請表

  • 我們會根據你的選擇在諮詢中與你討論這些方案。
  • 請放心此資訊是保密的,僅供我們參考。
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

不確定是否符合你的需求?

免費諮詢見證

Scroll to Top