​超人行銷

首頁    關於本書    部落格

本書即將出版
《不要奧客,只要金客》

擺脫浪費你生命的奧客,利用超人行銷導圖尋找你的金客,成為超越者。

(贊助活動尚未開始)

本書內容三大重點

1

奧客排除系統


這套系統的完美案例,就是台灣的銀行業。首先,他們「鎖定」能辦信用卡的對象是不是越來越嚴格了?當你辦信用卡時,是被是會被「審核」?然後你的信用狀態隨時被銀行「監控」?這套系統的資訊「保安」措施,是否讓駭客無法入侵?當你信用卡欠錢不還時,他們是不是會透過「法務」部門來摧帳?並且將你信用不良的狀態「公告」給全省各家銀行知道?把你列為奧客,讓你日後不得再次辦信用卡!

本書會教你如何應用這套系統到你的事業上!讓奧客從此跟你說再見!

2

顧客等級表


最糟糕的顧客是「奧客」。有上網的人,我們稱為「網客」,尚未認識你,當他們造訪你的網站,就是「訪客」。如果他們願意訂閱你的電子報或留下聯絡方式,就稱為「留客」(潛在顧客),一旦購買了商品或服務,就成為你的「顧客」。如果他願意向親朋好友推薦你,就稱為「導客」,因為他們引導新客戶給你。常買的人就變成「熟客」,如果他購買了最昂貴的商品,也是你最棒的顧客,他就稱為「金客」(黃金顧客)!

本書會教你如何有系統地將顧客等級一路提升到金客!

3

超人行銷導圖


這是成為「超越者」的地圖,本書花費最多篇幅講解這張圖。

我們會教你如何尋找你的人生使命,並且將你的「夢想」商業化,讓你能夠在實現夢想的同時能夠賺取豐盛的報酬。

我們還會教你最先進的「網路行銷系統」,讓你在網路上打造知名度,讓顧客主動來找你,由你篩選,並且透過「內容行銷」,來讓顧客重複消費。

最後透過「超高價行銷」找出你的黃金顧客(金客)。

這張圖背後包含著上百小時的課程與上千小時的研究,也是在我花費超過一千小時諮詢個人或團體後,不斷改良出來的終極導圖。

我曾錄製14部影片詳細解釋這張圖,並於2017年曾受邀到科技大學演講一整天共六場的網路行銷研討會,完整地說明超人行銷導圖。

購買本書的你將同時獲得這20部影片,幫助你了解如何找到黃金顧客的秘訣!

本書前言


擺脫浪費你生命的奧客,利用超人行銷導圖尋找你的金客,成為超越者。


成為超越者的旅程


你好,我是董正隆,超人行銷顧問公司的執行長,人稱網路行銷超人,創立了超人行銷體系。


事實上,超人行銷的終極目標是成為「超越者」(Superer)。


超越者是一位已經能夠實現他的人生使命的人,並透過服務那一小群能夠帶給他最大利潤與成就感的黃金顧客,活出自我。


至於他是怎麼找到黃金顧客的方法也許有很多,但本書教你如何透過網路行銷來尋找黃金顧客,並在過程中跟奧客說再見。


我的故事就從台灣中央大學數學碩士畢業後開始說起吧。


我出社會的第一份正式工作,是在補習班當老師,我原本以為當補習班數學老師很賺錢,結果我發現我一週工作四十小時,賺得盡然比我研究所時代當數學家教老師一個月收入還少,而且當時我一週頂多家教二十小時而已。所以,這份工作就只持續了一週。


出於對「自由」的渴望,我並不想做朝九晚五的工作,然而我也不想在別人底下工作,似乎唯一的選擇就是創業,但當時我還沒找到自己的人生使命(這輩子最想做的事情),所以我也不知道創業後要賣什麼商品或服務。


但是,我知道我嚮往著一種生活型態,能夠突破時空限制的工作型態:「能夠在自己選擇的時間與地點,做自己熱愛的工作。」


一開始我只能做數學家教或到學校當兼任講師,這樣的工作讓我的時間變得比上班族還要少,而且更有彈性。後來我專注在數學家教上,也成功的將自己的時薪拉高到上千元,最好時年收近百萬台幣。


你看,身為家教,你的工作時間其實非常彈性,臨時有事一通電話就能夠請假,這是在學校或補習班授課所沒有的自由。但是我仍然受到地點的束縛,我必須去學生家,交通時間就花費不少。更慘的是,熱愛出國的我,每次出國家教都必須全部暫停或結束,回國後一切重來。


大約到2011年,我從美國聽到了透過網路賺錢的方法,我想:「這不就是我夢寐以求的工作型態嗎?我可以透過網路,在任何能上網的地方,在我選擇的時間工作賺錢。即使出國也能工作。」


所以,我一頭栽進網路行銷界,轉行成為網路行銷老師。


經過三年的努力,我終於實現了這種工作型態。再幾個月後,我找到了自己的人生使命。


所以重新檢視自己的人生規劃,在2015年創立了「超人行銷體系」(這是一套網路創業系統),並且將自己定位成「網路行銷超人」,也畫出了第一張的「超人行銷導圖」,奠定了本書的基礎。


之後的三年,我不斷發展超人行銷體系,創造更多的課程與工具,並提供超過一千小時個人與團體諮詢,幫助人過著「隨時隨地賺錢,利人利己生活」的境界。

也因此,我成為了「超越者」,現在,我想透過本書幫助你也成為「超越者」。


邀請你成為超越者


這本書是寫給想創業或已創業的人,同時也是寫給支持拒絕奧客文化的人我要跟你分享如何透過超人行銷,找到你的黃金顧客(簡稱金客),同時跟奧客說再見!


簡單說,整本書的重點只有一張圖:「超人行銷導圖」,這張圖是我所創的超人行銷體系的濃縮版,學習這張圖,可以讓你獲得以下好處:


  1. 1. 你將過著更有意義、成就感的人生。
  2. 2. 你將能成為人類中極少數的超越者,透過你的事業活出自我。
  3. 3. 你將學會如何透過網路創業實現人生使命。
  4. 4. 你將不再需要看顧客臉色,只服務你最想幫助的顧客。
  5. 5. 你將學到一套有效的網路行銷系統,替你找到黃金顧客。
  6. 6. 你將學到「隨時隨地賺錢,利人利己生活」的具體作法。

但若你覺得上述這幾件事當中,有你想要的結果,那麼我邀請你繼續看下去,而在你看完後,保證學到的不只是這些。


這本書其實是一份邀請函,邀請你成為超越者,成為超越一族的成員。


成為超越一族的成員


根據我個人的經驗,我認為目前超越者人口數不會超過總人口數的1%。


往你的生活看去,有多少人真正熱愛他們的工作,並且清楚他們的人生使命?更不用說能夠超越時空的限制,隨時隨地賺錢,利人利己生活。


如果你是老闆,你比其他人更有機會成為超越者,因為你創造了自己的工作,如果它是你熱愛的工作,它符合你的人生使命,那你就非常接近成為超越者了。


然而這不代表還在上班的人,就無法成為超越者。只要你的人生使命與企業宗旨吻合,那麼,你是可以透過協助老闆的人生使命,間接實現自己的人生使命。

超越者最重要的特點就是,他們尋找黃金顧客,並且熱於開除奧客。


黃金顧客就是他最想幫助的人,奧客就是他最不想幫助的人。


我希望透過本書發起成為超越一族的活動,讓大家都專注於幫助最想幫助的人,獲得最大的成就感與滿足感,同時還能獲得豐盛的報酬,實現自己的人生使命。

​“

​讀者心得

王文慧 - 企業主

本書顛覆了我對顧客關係管理的原有想法!

Peter Pan - 企業主

本書的奧客排除系統對我來說很有用處!

​于姐 - 企業主

強烈推薦這本書給所有企業主與高階主管。

我們需要你的幫助

這本書希望能夠呼籲大家,一起尊重服務業,抵制奧客行為,同時透過實現人生使命,尋找最值得你幫助的黃金顧客,讓你的一生更有成就感與滿足感。

如果你認同這些理念,請支持我們的群眾募資方案,實際採取行動支持我們!

(贊助活動尚未開始)

 

邀請您一同加入本書專屬社團

不要奧客,只要金客
Facebook 社團 · 2 位成員
加入社團
 

關於作者

董正隆                

中央大學數學碩士,擁有大學講師證。現任超人行銷顧問公司執行長,亦為青年創業協會、社區大學、救國團、校園反毒、人權講師。本站內含極為豐富的網路行銷教學內容,對想從事數位行銷、創業、開發新顧客的個人與老闆,都很有助益。


歡迎來到 超人行銷

X
歡迎光臨 超人行銷
歡迎來到超人行銷公司
WooChatIcon 0

@

最近沒有活動。