免責申明

2017年8月1日更新

本站所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦閣下完成任何交易。本站亦屬作者之個人意見。投資涉及風險,在某些情況下,投資者可能會損失全部投資。因此,如有需要,請徵詢獨立、合資格之法律、財務或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合閣下之個人或財務狀況。

本站與其中的產品,包含電子報超人等產品的免責申明:

1. 本站採用全站SSL加密技術存取所有網頁,包含電子報超人、會員專區、會員資訊與結帳頁都是全程加密,並且每日備份全站,並隨時更新本站到最新的wordpress版本,以最大限度防止駭客入侵。但若真的遭逢駭客入侵導致不可修復的損害,我們不負任何損害賠償責任。

2. 電子報超人服務的後台有匯出名單的功能,我們強烈建議您定期匯出這些名單,以防萬一本系統遭逢攻擊時,您手上還有備份可以隨時轉換其他電子報系統使用。但若因為您平常沒有在做匯出名單的備份,且電子報超人遭駭客攻擊而導致所有資料遺失,我們不負損害賠償責任。

3. 所有事業均有營運上的風險,若我們決定終止本站的任何服務或關站,付費會員不得要求我們賠償任何已經付費的產品,我們會盡最大努力事先提早通知您,好讓您能預先做好準備,或者有充足時間觀看本站的產品內容,如網路行銷超人班的課程內容。但我們有權不提供這些數位產品給付費會員下載。

4.我們提供的免費創業測試,其結果只是根據你的作答的建議與參考,測驗者應該自行判斷是否適合自己的狀況,我們不對其採取行動的後果負責。

本免責申明隨時更新,不另行通知會員。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *