fbnewsfeed

臉書個人動態行銷術

2016.4.14更新,上述影片中所教用來大量刪除好友邀請的Chrome外掛已經不存在了。作為暫時的解決方法,自己一個一個刪除就好了,頂多花個五分鐘而已。請用以下按鈕去刪除好友邀請比較快。

臉書個人動態行銷軟體教學

恭喜你完成此課程! 現在就開始採取行動,找出你業界中比較知名的粉絲團或社團或個人,然後開始加他的好友為你的好友。每日30-50人,隔天刪除不回加你好友的人。就這麼簡單!每天十分鐘,一個月保證有數百個精準顧客!

網路行銷老師

如果你是經營網路創業、網路行銷,或者是我的網路創業加速器的學員,我整理出以下目前網路行銷界中知名的老師給你參考,你可以到他們FB動態或粉絲團中去加好友。

再給大家兩招可以讓你有源源不絕可加好友的方式:

1.上網搜尋你業界的關鍵字,如【網路行銷】,把前三頁的網站點進去,找他們的FB粉絲團或創辦人的個人FB。

2. 每當你在FB上看到你的競爭對手在打FB廣告,儲存他的廣告,這些廣告通常都會有很多人按讚,加那些留言或按讚的人好友!

2017年1月更新

FB最近硬起來了,如果你透過軟體排程每周重複貼一樣的訊息,會出現警告訊息,需要你手動確認該訊息不是垃圾信息後才會發布。所以你如果要貼同一則貼文,建議至少一個月貼一次即可,若出現警告訊息,則應該刪除該貼文並改過文字後,重新排程。