恭喜你!

我們收到你的申請了,接下來請這麼做...

第一步:現在就看完以下影片- 這解釋為什麼我這麼想幫助你的事業或創業成功。

1. 我們已經收到你的申請書- 在接下來72小時內我們會親自看過並審核你的申請。

2. 如果我們核准你的申請,你會馬上收到一封Email或簡訊,甚至電話,由超人行銷公司認證的諮詢師聯絡你並替你做免費諮詢。這些人都是經過長期培訓,也都是透過這套輔導系統成功打造自己網路事業的專家。他們會替你評估現狀,看你適不適合參加網路創業加速器。

你必須在收到通知的一周內安排時間做諮詢,否則我們就取消你免費諮詢的資格。

3. 你現在應該已經收到一封信,裡面有詳細介紹這套網路創業輔導系統,請馬上去觀看,開始學習,並在等候通知之前先做好準備!

我們通常每天收到不少申請書,如果我們認為你合適,我們會聯絡你,準備諮詢。

如果你已經很確定這就是你要的!那麼你可以主動通知我們直接預約面談!

我們不保證你的申請會通過,但至少你會有機會能夠開始準備諮詢。

諮詢都是用Skype進行,如果你還沒有安裝Skype


目前免費諮詢是由超人行銷諮詢師提供,有時董正隆老師會親自替你諮詢。

歡迎來到 超人行銷

X
歡迎來到 超人行銷
歡迎來到超人行銷公司
WooChatIcon 0

@

最近沒有活動。